Вот я и стала обладателем Iqos. Думала я долго, сомневалась. Использовала разные системы нагрева, снова возвращалась к обычным сигаретам. Сейчас данная модель продается с хорошей скидкой на официальном сайте Iqos. Заказать легко. Выбираете цвет, кладете в корзину, оплачиваете онлайн и все!
Лично мне курьер привез уже через два часа.
Комплект поставки:
1. Коробка
2. Держатель
3. Зарядка для держателя
4. Шнур для зарядки
5. Устройство для чистки
6. Палочки для чистки
Внешний вид
Я взяла в золотом цвете. Цвет выглядит красиво, я бы даже сказала богато. Держать в руке очень приятно. Удобно, что открывать нужно нажатием на боковую панель.
Курение
Скажу сразу, сигареты я курила каждые полчаса. Iqos курю раз в 1,5 часа. При переходе на айкос сначала вроде как не хватает тяги, НО насыщение никотином для меня намного лучше, чем от сигарет. Нет вони, налета на языке, ну и прочих последствий курения обычных сигарет.
Кстати, одна из фишек дуоса- это то, что держателя хватает на 2 стика, в отличие от предыдущих версий. На нем при нажатии загораются лампочки, которые показывают, что можно курить 2 стика. После первого стика будет гореть одна лампочка, и можно не ставить на зарядку
Так же можно посмотреть уровень заряда зарядного устройства
Самое главное, чистите свое устройство регулярно! Тогда и тяга будет лучше и привкуса противного у стика не появится.
В общем, я рекомендую однозначно!!!