Опубликовано 2 Август, 2015 - 14:36

год или более

Привет всем заглянувшим!

Сегодня напишу свой отзыв на всеми так любимый айрек, причем я очень долго сомневалась - стоит ли его писать) Ведь на данный момент отзывов на сайт написано очень-очень много, вряд ли многие прочтут именно мой.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Знакомство с Айреком* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Это было почти 3,5 года назад - даже и не верится! Я просто искала отзывы на какой-то продукт (уже и не вспомню) и наткнулась на него. Потом понеслось - почти перед каждой будущей покупкой я лезла на сайт, читала отзывы и только потом решала, а стоит ли мне покупать что-то. Как оказалось, на этом сайте еще можно немного заработать, делясь своим впечатлением о чем угодно!

И я сделала важный шаг - зарегистрировалась и написала свой первый отзыв:)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Первый отзыв* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Когда я начинала писать отзывы - я не задумывалась о количестве просмотров, полученной прибыли и т. д. - писала реальное мнение для таких же, как и я, "любителей покупать проверенное". Наверное, из-за того, что не умела определять и добавлять ключевые слова, как это сейчас делают многие.

Стыдно конечно читать свои старые отзывы, например, мой первенец - Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам. На данный момент у него всего лишь 18 просмотров и принес он мне всего лишь 90 копеек).

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Первая выплата с айреккоменд* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

22.09.2013 я смогла вывести первые заработанные денежки - целых 237.40 рублей!) Тогда эта сумма показалась мне огромной, я не ожидала, что люди читают именно мои отзывы, даже были комментарии)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мои наблюдения: дружба, накрутка* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Как оказалось, многие здесь занимаются типа дружбой - читают все отзывы "подружек", комментируют. Таким образом многим удалось раскрутить свои профили (подписчики, которые как собачки, комментят каждый новый отзыв аля "хороший кремик", "неплохой гель") и иметь довольно неплохой стабильный доход.

Ни в коем случае я не заявляю, что, если у человека много подписчиков - он их накрутил!) Просто попадались иногда профили такие...

Конечно, таких аккаунтов мало, но они есть( Обидно, что их "накрученные" просмотры поднимают вверх их отзывы (а отзывы бывают ни о чем), а другим людям (без подписчиков) просто остается сидеть в низах и надеяться, что и их отзыв когда-нибудь прочитают.

Сама я оставляла комментарии всего лишь пару раз за весь период. Как-то стесняюсь, что ли:) Но буду стараться это исправлять, ведь приятно же будет человеку, что его услышали.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Почему я все еще сижу на айреке* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Я не пишу отзывы каждый день, пишу для поддержания "мини-заработка" раз в месяц, даже был период, когда и несколько месяцев не писала ничего. Смысл писать тогда, когда у тебя нет вдохновения? Моя основная цель - донести информацию, а небольшие деньги за отзывы - это просто небольшой бонус автору:)

Хочу писать чаще, хочу развиваться, делать красивые и качественные фото - АЙРЕК не дает мне покоя!)

Когда смотришь чужие отзывы, видишь безумно красивые фото и интересное оформление - сразу появляется желание творить! Только бы еще руки перестали быть кривыми, чтобы начать так фотографировать:)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что мне здесь нравится* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

• возможность обмениваться опытом и уберечься от лишних трат
  • небольшие бонусы-деньги за ваше время и отзывы
  • отзывы на практически все товары:)
  • чувствуешь себя крутым, когда тебя читают и комментируют:)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как написать хороший отзыв* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

1. Не буду вас утомлять тем, чтобы вы узнали про ключевые слова, посмотрели последние популярные публикации. Главное - писать от души: отзывы, написанные "чисто для заработка" сразу видно и даже как-то и читать не хочется.
  2. Выработайте свой стиль: будь-то оформление символами, фото на красивом фоне, манера изложения.
  3. Даже и не думайте писать, когда нет настроения. Отзыв будет "сухим".

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мои популярные отзывы* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Никогда бы не подумала, что отзыв про Отдых в Крыму 2014 (Алушта) станет таким популярным!

Также отзыв о шампунь Nivea - я когда его писала, то почти каждый отзыв про него был отрицательным, а мой - положительный, вот он и набрал так много просмотров:) Я тоже обычно, если читаю отзывы - читаю как +, так - и только потом делаю выводы.

И замыкает тройку лидеров отзыв о мало кому известном бюджетном средстве для загара от Sun Time.

Скрины выплат предоставляю:

Я благодарна айреку за такой полезный контент, а также за возможность стать частью этого всего!)

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Интересно
  • Немного, но всё-же платят
  • Ну есть же хорошие сайты!
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Приятные люди :)
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Малограмотные авторы
  • Не уверена в объективностисти мнений
  • Очень мало платят
Рори Гилморрекомендует
02.08.2015
Поддержу Вас. Заработок у Вас и правда не большой. Учитывая, что некоторые в месяц зарабатывают больше чем Вы за все время.
да, знаю 😞 просто я ни с кем не общаюсь здесь, нет постоянной аудитории.
02.08.2015
Дело не всегда в общении, а в качестве отзывов.
02.08.2015
Ну кому же захочется на вас подписываться, если вы подписчиков "собачками" называете? Не сетуйте тогда на их отсутствие, держитесь гордо, особняком и с достоинством 😊
Марена, я не мету всех под одну гребенку 😊 Есть реально нормальное общение, а есть наигранное и это видно!)
02.08.2015
А я тоже пишу только для того, чтобы помочь с выбором людям и не стремлюсь к заработку) И не смотря на маленькие начисления (примерно как у вас), я пишу с огромным удовольствием)
02.08.2015
Я тоже заметила, что обычно отзыв написанный в противовес большинству оказывается востребованным, как в ваше случае с шампунем. Удачи вам на сайте! 😊
02.08.2015
Отзыв, написанный в противовес общему мнению, часто лидирует. Я не ожидала такого от отзыва о бутылке Tupperware, например 😊 . Удачи Вам!
02.08.2015
зато у вас просмотров много))) А сколько всего отзывов написано??
за 3 года это копейки конечно.. когда только зарегилась тут, читала что у многих по 7-10 рублей в день набегает.. а у меня только по 2 рубля капает
e_vlasova да, ведь все-таки приятно же быть "частью системы" 😁

Льдинка, да, соглашусь, это тоже роль играет. И популярность того или иного товара тоже. Но я не гонюсь за большими деньгами 😊

Oksana_M и Tatyanka M спасибо за поддержку! Вам тоже удачи и процветания 😉

Анастасия16611 96 отзывов - я даже и не думала, что столько уже написано) Да, я тоже читала, что люди за месяц спокойно минималку накапливают. Но опять же все зависит от многих факторов, нельзя с самого начала сказать будет ли отзыв просматриваться. У меня в день около 1 рубля капает 😁
02.08.2015
Стоп-стоп...даже если как вы выразились собачки проплюсуют отзыв, то выгоды не будет, если товар сам по себе непопулярный. 😊
Demonic_Poison отзывы же сортируются по просмотрам, т.е., если уже есть парочку очень популярных отзывов - очень маленький шанс, что читать будут именно твой, который ты только что выложил 😊 А непопулярные товары - это да, на то они и "непопулярные" 😂
02.08.2015
У меня тоже нет больших заработков, но, я пишу от души и рада хотя бы нескольким комментариям. Полностью с вами согласна, что есть авторы, у которых на самый простой отзыв без фото два листа комментариев. Не думаю, что все они честные 😊 Но, каждый выбирает свой путь 😊 А вам удачи 😉
Спасибо за поддержку 😊 Вы уловили суть,которую я пыталась донести!)
02.08.2015
Вот Вы говорите - комментарии оставляли всего пару раз; и сразу пишите - человеку приятно, когда его услышали! 😎 А ведь это действительно так, человеку приятно!
А я, например, к тому же стараюсь ответить каждому, кто оставил комментарий к моему отзыву. Человек проявил внимание к моему отзыву, потратил время, мне кажется, это даже просто элементарное уважение! 😉
Удачи Вам и добра!
Да, такая вот я странная, теперь буду исправляться 😊 после этого отзыва и кучи комментариев с поддержкой хочу тоже дарить людям приятности в виде комментов 😏
Спасибо, что заглянули, взаимно!
03.08.2015
Хороший отзыв, такой добрый, светлый, без нравоучений, как тут многие любят, и советов, переписанных из чужих отзывов 😊 Правда я удивлена, что у вас за 3 года так мало просмотров, и денег соответственно, но зато видно наверняка, что вы здесь явно не ради копеечки 😂
Удачи вам на сайте!) 😊
Спасибо большое за такие слова! 😊
И Вам добра 😇
03.08.2015
Хороший у Вас отзыв получился! И со многим я согласна! Раньше я тоже практически никогда не оставляла комментарии, плюсик поставлю и всё! Но в то время я сама писала не очень интересные отзывы. Да, от души и честно. Но без фото, выделений и смайликов. Но, почитав отзывы авторов, которые стараются написать не только полезный, но и красочный отзыв, который приятно читать, решила исправиться. Теперь стараюсь в каждый отзыв вставлять фото, которые также пытаюсь сделать красивыми, пишу как можно больше полезной информации и т.п. И, знаете, когда мои отзывы начали комментировать, я поняла, что это очень приятно, хочется писать еще и гораздо лучше. И я сама стала оставлять комментарии. С несколькими людьми даже подружилась. Но не в том смысле, что вкладываете Вы, а в обычном! Вам желаю удачи и найти свою аудиторию!
Спасибо, что прочитали мой сумбурный отзыв, сижу и улыбаюсь от комментариев 😊 Дружба-это прекрасно, когда все от души 🤢 Я тоже пытаюсь как-то перестроиться в плане подачи информации в отзывах, чтобы была отдача. Этот отзыв показал, что все возможно! Спасибо еще раз!
Блин, смайл не тот 🤢 - 😊 вот этот нужен)
04.08.2015
Спасибо, интересно было почитать 😊
LittlePrincess, спасибо, что уделили время 😊
я уже отвечала на этот вопрос!)
Таким образом многим удалось раскрутить свои профили (подписчики, которые как собачки, комментят каждый новый отзыв) и иметь довольно неплохой стабильный доход.

Очень неоправданная грубость на мой взгляд. Подписчиков много у тех, кто интересно пишет - по-другому и быть не может. При чем тут собачки? Это зависть?
08.08.2015
Согласна с вами, что писать отзыв без вдохновения не стоит. Вот бы еще и лень-матушку свою победить. 😊
да, лень-дело такое 😂 у меня вот сейчас много свободного времени и есть настроение писать 😊
Интересно было почитать ваш отзыв на айрек. Я пока никак не дойду до этой ветки с собственным отзывом, то времени с копирайтингом в обрез, то основная хореографическая деятельность не позволяет сосредоточится на написании своего мнения...
Мнение критика, я тоже долго к нему шла) да и сейчас все порываюсь дописать его, но пока тоже времени не хватает 😩
09.02.2016
А я, честно сказать, в топы и рейтинги отзывов ни разу не заглядывала, я даже не знаю, где они )) подписываюсь на интересных авторов и читаю их отзывы или через поисковик айрека ищу то, о чем нужен отзыв )
Джулианна, я и сама узнала о топах только после прочтения кучи отзывов про Айрек 😂 а так - да, нахожу по интересам людей и читаю)
Я на айреке скоро будет 2 года. Поначалу тоже редко каментила кого-то. Потому что знала, что сюда пришла только за деньгами. И все. Но потом как-то нашлись люди, отзывы которых мне стало интересно читать. Мы на одной волне что ли... У меня таких друзей 15-20 человек. Не знаю, те ли мы "собачки", о которых вы пишете или нет. Я не как укор вам, а просто рассказываю о своей истории. Без негатива. Я уже многое знаю об их жизни: у кого есть дети и мужья, кто одинок. С одной девушкой у нас схожий вкус в парфюме, и я знаю, что если ей что-то понравилось, то с вероятностью 80% и я в этот товар влюблюсь. Другая подписчица - человек с таким юмором, что даже если я никогда не куплю товар, на который она пишет отзыв, я прочитаю ее творение с огромным удовольствием. У третьей девушки - всегда суперфото. Четвертая "учит" меня каким-то примочкам в профессии. Вот так и собрался мой круг собачек.
нет, я о тех, которые пишут "хороший кремик" под любым вашим новым отзывом в надежде на то, что вы и на их страничку зайдете)