Сегодня я расскажу об ирригаторе Polaris PWF 0201
У меня в розовом цвете. Настоящий девчачий. Еще есть в черном и белом цвете.
Зачем нужен ирригатор?
Ирригатор-это по простому прибор, подающий воду под давлением для улучшенной и нетравматичной очистки полости рта, зубов.
Кому нужен ирригатор?
1. Людям с протезами, мостами, коронками. Я как раз имею 7 коронок во рту.
2. Брекетоносцам
3. Людям с нежными деснами, которые не могут постоянно чистить нитью или ершиком
4. Людям у кого много межзубных расстояний.
Узнали себя?)))
Я вот имею коронки и за такими зубами нужен особый уход. Плюс у меня есть расстояние между 6 и 7 зубом сверху-пломбу ставить бесполезно-даст усадку и щель опять будет. А нитью я постоянно травмирую десну (7ка коронка-там идет нагрузка на десну). Поэтому очистка водой самое то!
Плюс я планирую и коплю на брекеты. А ирригатор необходим 100%.
Характеристики ирригатора Polaris PWF 0201
объема резервуара для воды хватает на полный сеанс чистки.
• длительное использование без подзарядки.
• количество пользователей: от 1 до 3.
• насадки в комплекте: 3 стандартные, 1 ортодонтическая, 1 для языка.
• Номинальное давление воды в приборе: 172-620 кПа.
• Частота пульсации воды 1400-1700 импульсов в минуту.
• Бесконтактная зарядная база: сетевое напряжение: ~ 100– 240В, ~50/60 Гц.
• Объем резервуара 220 мл
В комплекте 5 насадок:
3 одинаковые стандартные. Чтобы 3 разных человека могли пользоваться ирригатором и не покупать каждому отдельный.
1 ортодонтическая насадка для очистки брекет-систем
1 насадка для чистки языка
Насадка легко снимается и надевается нажатием на кнопку под насадкой. Справится даже ребенок
Режимы (свержу вниз):
1. Cтронг-довольно сильная струя. Я редко им пользуюсь
2. Нормал-часто использую этот режим, отлично убирает зубной налет
3.Софт-мягкий режим. Использую его возле коронок
4. Пульс-отлично убирает глубоко застрявшие частички еды
5.Интервал-прерывистый режим. Тоже иногда использую. Отличный массаж для десен.
Ирригатор я использую после чистки зубов или в обед (без чистки). Для использования насадку надо завести в рот, иначе будут брызги)))
Муж тоже использует мой ирригатор Polaris PWF 0201, вместо зубной нити, ему очень нравится, намного быстрее говорит.
Итак, плюсы ирригатора Polaris PWF 0201:
- Беспроводной
- Большой резервуар для воды
- Много сменных насадок. Есть насадка для языка и ортодонтических систем
- Целых 5 режимов
- Заменяет зубную нить
- Удаляет налет
- Долго держит заряд
- Удобно лежит в руке
- Большой срок гарантии-целых 2 года!!! Гарантийный талон был в упаковке
- Является профилактикой зубного камня-а это экономия на гигиенических чистках у стоматолога
- Влагозащитный корпус-те ирригатор можно использовать в душе, его можно мыть.
- Индикатор заряда
- Сумочка для хранения и перевозок
- Крутой аккумулятор:
1500 Li-on
Заряд держит больше месяца без подзарядки, используем его хотя бы 2 раза в день.Минусов для себя я не обнаружила.
Стоит ирригатор Polaris PWF 0201 не так дорого-6240 рубля на официальном сайте
Оф. сайт
Но на сайте так же можно получить дополнительные скидки за онлайн оплату и тд.
На Яндекс. Маркет сейчас цена огонь-4990рублей. Если у вас есть промокод или бонусы-цена будет просто сказка.
Мой опыт использования с коронками ( у меня просто коронки, не на имплантах):
- Менее страли травмироваться десна
- После массажа ирригатором я перестала мазать десна заживляющим гелем
- Из моей жизни ушла зубная нить, травмировавшая постоянно кожу рядом с коронкой
- Зазоры между десной и коронкой отлично и нетравматично очищаются. Вообщем я полностью довольна
Сам ирригатор Polaris PWF 0201 отлично лежит в руке, качественно сделан, нет зазоров, люфтов. Отверстие для воды тоже плотно закрыто, из него ничего не подтекает. Плотно закрыто.
Заряжаю ирригатор я в комнате. А сам он хранится в ванной на полочке. Сменные насадки хранятся на подставке-зарядке, в специальных пазах.
Чтобы отличить между собой насадки разных членов семьи мы планируем наклеить на них разные картинки-наклейки. Пока что только запомнили, кто в какой паз ставляет.
Какого-то особого ухода ирригатор не требует, но я наливаю в него только профильтрованную воду, так как у нас в регионе вода не очень качественная. Насадки я периодически промываю с хлоргексидином.
Как итог, ирригатор Polaris PWF 0201 я рекомендую! Отличный многофункциональный, качественный ирригатор! Он имеет все современные функции: беспроводной, водонепроницаемый, с индикатором, стильный и красивый.
Ирригатор Polaris PWF 0201 станет отличным подарком для человека, который заботится о здоровье полости рта.
Наша семья рекомендует ирригатор Polaris PWF 0201. Пять звезд!
Я лично могу отметить, что я почти перестала использовать зубную нить (на выход кладу с собой в сумочку), зубы стали чище, десна стали здоровее. Желтый налет перестал появляться при постоянном использовании ирригатора.
*******************************************************************************
Возможно, Вам будет интересно прочитать мои отзывы на:
Робот-пылесос Polaris PVCR 1226
Сковорода Polaris глубокая