Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 17:41

Ирригатор признан стоматологами всего мира как наиболее эффективный прибор для ежедневной чистки полости рта.

Спасибо тебе, айрек за помощь в выборе модели. Искала бюджетный вариант.

Ирригатор обошелся мне в 2990,00 рублей. Покупала здесь - [ссылка]

Комплект состоит из:

• 4 насадки для каждого члена семьи
  • Руководство по применению
  • Шурупы для крепления к стене
  • Резервуар для воды, объемом 500 мл.

Ирригатор нужен всем! Не только людям у которых есть брекеты, коронки, или если есть проблема с чувствительностью десен. Ирригатор также очищает язык и десна, массируя их в то же время, чем улучшает кровообращение.

Ирригатор поможет прочистить межзубные пространства, где обычной щеткой не справиться.

Пользоваться ирригатором нужно каждый день, также как и щеткой.

Как пользоваться:

1) заполняем резервуар водой

2) Насадка располагается в области десневого края и ведется по нему под углом 90 градусов.

У ирригатора 4 уровня напора подачи воды.

Также для ухода за зубами рекомендую зубные ершики.

dushessikрекомендует
    28.11.2015
    здорово!!! не знала о таком!!
    29.11.2015
    Не думала что для дома такие штуки есть 😊 хорошая машина. Прямо стоматологический кабинет на дому 😊
    29.11.2015
    Интересный ирегатор, по цене думаю не дорогой..
    01.12.2015
    если верить всплывающему окну яндекс-маркета, у нас цена чуть выше в пересчете - под 4 тыс.руб. будет где-то
    мужу показываю уже в третий раз, правда, разные модели...топает ногами, что ему и щетки хватает) хоть он и фанат всякого года очищения зубов, "трепетнее" меня относится к полости рта
    а я то думала, что уже подарок на НГ выбрала ему)) эх
    04.12.2015
    kation теперь пора завести себе такой на полочку)
    CheryBerry и вправду главная ассоциация это стоматологический кабинет. С ирригатором походы в этот кабинет станут реже 😁
    Alizey учитывая то , что им может пользоваться вся семья на протяжении многих лет, то это вполне удобно и не очень дорого.
    palmero может он уже подорожал, хотя я покупала всего несколько дней назад. Видимо в разных городах совсем разные цены. Пару лекций мужу о пользе ухода между зубками и подарок на новый год обеспечен)
    18.12.2015
    Ну вот.. Теперь и мне нужна такая штука 😁