Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 17:41
Ирригатор признан стоматологами всего мира как наиболее эффективный прибор для ежедневной чистки полости рта.
dushessikрекомендует
Не думала что для дома такие штуки есть 😊 хорошая машина. Прямо стоматологический кабинет на дому 😊
если верить всплывающему окну яндекс-маркета, у нас цена чуть выше в пересчете - под 4 тыс.руб. будет где-то
мужу показываю уже в третий раз, правда, разные модели...топает ногами, что ему и щетки хватает) хоть он и фанат всякого года очищения зубов, "трепетнее" меня относится к полости рта
а я то думала, что уже подарок на НГ выбрала ему)) эх
kation теперь пора завести себе такой на полочку)
CheryBerry и вправду главная ассоциация это стоматологический кабинет. С ирригатором походы в этот кабинет станут реже 😁
Alizey учитывая то , что им может пользоваться вся семья на протяжении многих лет, то это вполне удобно и не очень дорого.
palmero может он уже подорожал, хотя я покупала всего несколько дней назад. Видимо в разных городах совсем разные цены. Пару лекций мужу о пользе ухода между зубками и подарок на новый год обеспечен)