Для своего малыша я выбираю всегда только лучшее, поэтому свой выбор я остановила на подгузниках-трусиках Pampers Premium Care! Ниже подробное описание!
Начну с упаковки! Дизайн упаковки очень нежен и лаконичен, всё моё внимание было на малыша в сердечке на фоне мятного успокаивающего цвета! Сразу прям хочется прижать к себе эту упаковку! Открыв упаковку вы почувствуете нежный ненавязчивый пудровый аромат, а сами подгузники на ощупь мягкие как шёлк, и цвета тоже использованы неброские и успокаивающие, что важно для психики только родившегося ребенка! Ниже представлены фото подгузника и упаковки:
Упаковка подгузника
Дизайн подгузника
Сами подгузники выполнены из качественного дышащего материала, клинически и дерматологически протестированы, а также материал подбирался в сотрудничестве педиатров и токсикологов, поэтому отсутствие вредных компонентов гарантировано! Надев подгузник на малыша, я с уверенностью могу сказать, что он не вызывает не опрелостей, ни покраснений, ни аллергии, ни раздражений, он отлично впитывает, при этом кожа малыша всегда сухая! Ниже представлено фото подгузника на ребёнке:
Подгузник на ребёнке
Хочу отметить, что у подгузника комфортная посадка и ребёнку в нем очень удобно!
Эластичный поясок и плотно прилегающие резиночки вас тоже заметно порадуют! Ведь они не оставляют следов на коже малыша, не давят, и при этом, из подгузника ничего не вытекает! Вес моего малыша 11.300, мы всегда покупаем размер 4- для нас он идеален! Ниже представлено фото как хорошо тянется эластичный поясок:
Удобный эластичный поясок, который не давит!
Внизу подгузника есть 2 тоненькие желтые полосочки-это индикатор наполненности, который подскажет вам, когда необходимо поменять подгузник, при наполнении он изменит цвет! Ниже представлено фото индикатора наполненности:
Индикатор наполненности внизу подгузника в виде двух желтых полосочек
Эти подгузники-трусики легко надевать,даже если малыш пытается уползти или убежать и снимать, стоит лишь разорвать по бокам резиночки! А ещё сзади на подгузнике есть липучка, благодаря которой удобно свернуть подгузник и выбросить, экономия места сразу заметна!)) Ниже представлено фото липучки:
Липучка, за которую сворачивают подгузник!
Я рекомендую и вам попробовать данные подгузники-трусики! Хорошего дня и удачных покупок!!!