Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 08:42

С рождения мы использовали подгузники Goon, да и в общем отдавали предпочтение японским подгузникам. Названия Pampers были в доме чуть ли не под запретом. Новой точкой отсчета стало испытание пробника Pampers, подаренного еще в роддоме (Однажды просто не уследили за количеством подгузников).

На удивления он отлично сел и отлично выдержал всю ночь. Подумав и посмотрев цены на серию Premium care было принято решение купить нашу первую упаковку. В тот момент ребенку уже подходила двоечка.

Подгузник приятный на ощупь, мягкий, внутри тканевая сеточка, под которой и прячется впитывающая часть, следов геля на теле не остается после использования. Присутствует ненавязчивый аромат, который при намокании усиливается. Меня не смущает. Как раз таки намекает, на то что подгузник бы надо поменять.

Однажды увидев, сразу понимаешь где задняя часть, а где передняя. На задней части находятся многоразовые липучки, что на мой взгляд, удобно.

Для правильного застегивания на передней части нарисованы границы для липучек. Если все сделано правильно, малышу ничего не натирает и не давит.

Подгузники в коробке попадаются с разными рисунками. Чаще всего одни пустые, а вторые с такими деревьями.

Вокруг ножек идут резиночки и рюшки. След от них периодически остается, но не сильный. Не натирает.

Огромным плюсом подгузников является наличие индикатора. Через светлые ползунки или комбинезоны его отлично видно.

Теперь об использовании. Пользуемся ими мы около 4 месяцев. Не могу сказать, что они лучше или хуже японских, те логичнее, лучше и мягче. Впитывают хорошо. промашек с мокрым у нас не было. Бывали промашки с более грязными делами, но тут вряд ли дело в подгузнике, скорее в количестве этого грязного.

В сравнении с Хаггисами, которые сразу дали осечку и потекли, Памперс намного лучше. Часто бывает по акции в магазинах, поэтому берем сразу большую коробку на 160 штук. К счастью, аллергию не вызвал, кожа не покраснела, поэтому менять на что-то другое не собираемся.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружили
Insomnia_2015рекомендует
Читать все отзывы 2092