Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Участвовали с ребенком в программе тестировании трусиков Pampers Premium Care от WOOP. Сегодня пишу отзыв о трусиках Pampers Premium Care. Сначала об упаковке - она очень компактная полиэтиленовая со специально прорезанным краешком для удобного открывания. В ней 20 штучек трусиков. Цвета просто супер приятные: нежно-нежно голубой с золотыми вставками. Красивое сердечко в центре и замечательный малыш в нём! В общем держать в руках удобно, а смотреть очень и очень приятно!) За упаковку однозначно ставлю 5. Открылись легко, доставать очень просто (трусики просто плотненько и аккуратно лежат прижатые друг к другу, однако один за другой не тянутся) и удобно. Первое ощущение, когда их достала это прям нежность от их прикосновения к рукам. Они как шелковые. Поверхность ну ооочень приятная и "ласковая"! Выглядят очень мило - сверху рисунок животных и тоже, кстати, в нежной цветовой гамме. Глаз радуется постоянно)) Кстати, дочке была в восторге от рисунков и долго их рассматривала! Теперь о том, какие же трусики оказались в использовании. Они очень очень удобные! Вот правда, продумано все. Итак: у них очень удобный рифленый присборенный поясочек. Он нереально здорово облегает животик, нигде не давит, отлично подходит для детской фигурки. Прорези для ножек также сосборены, отлично облегают, фиксируются на ножках, не пропускают ни капли влаги. Особо ещё раз хочу подчеркнуть непередаваемую нежность изделия, и пояс и дырочки для ножек ни разу не оставили ни натертости, ни надавленности малышке. Нам они ну оочень подошли. Конечно сразу обратила я внимание на полоску-индикатор, отлично, что она тоже есть. И, конечно, завершающий момент это клейкая полосочка, которая облегчает утилизацию трусиков! По использованию никаких недостатков не нашли, одни плюсы! Оценка 5! Кстати нам было почти 3 годика, когда начали использовать трусики, пользовались размером 5-ка. Давно являюсь поклонницей Pampers, и являюсь членом клуба Амбассадоры Pampers! И в очередной раз убеждаюсь, что не зря - их продукция всегда на высоте! В заключении хочу сказать, что эти Трусики очень рекомендую к использованию, жаль, что мы познакомились с ними так поздно. Ставлю оценку твердую 5!!!