Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 12:54
От ненависти до любви один шаг! почему я всё-таки полюбила Pampers
Достоинства
- Можно оставить на ночь
- Мягкие
- Не протекают
- Очень тоненькие
- Хорошо впитывают
- Цена
Недостатки
- Специфический запах
Настю Настюшкарекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Как Вы верно заметили, у подгузников есть характерный запах. По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
Все компоненты и материалы нашей продукции прошли многочисленные дерматологические тестирования и безопасны для кожи деток. Pampers использует только те компоненты, безопасность которых для малышей доказана.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашим малышам!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашим малышам!