Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 01:39

Всем привет. Сегодня буду кратко и по сути.

Подгузники хорошие, мягкие, но чисто для дневного прибывания. Хватает максимум на 3 часа. После вскрытия пачки нужно выветривать. Нет резиночки, что для малышей по-старше не подходит. Могут вызвать аллергию, иногда протекают. Жидкий стул впитывают медленно. Сползают.

Подгузники в целом не плохие, но своих денег не стоят.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Нежные
  • Удобная многоразовая липучка
Недостатки
  • Вызвали аллергию у ребенка
  • Дорогие
  • Качество не соответствует цене
  • Не плотно прилегают по спинке
  • Нет кармашка на спинке
  • Нет резиночки на спинке
  • Пахнут химикатами
  • Сетка отпечатывается на коже
  • Специфический запах
  • Странно пахнут
princess_on_the_peaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
07.05.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку
Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу после того, как малыш покакал. Если Вы заметили, что подгузник перестал впитывать раньше этого времени, стоит обратить внимание на размер. Скорее всего, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Правильно подобранный размер подгузника должен также помочь избежать следов на коже малыша. Если подгузник сползает, также советуем обратить внимание на размер и посадку.
Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого пробовать соседние размеры.
При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!