Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 18:08
Ищите нежный и эффективный скраб, который не травмирует кожу и не вызывает сухости?! Есть ответ - Отшелушивающий скраб для жирной и комбинированной кожи лица от Natura Siberica! + КОНСИСТЕНЦИЯ и СОСТАВ
Krasota_po_russkiрекомендует
У меня тоже комбинированная кожа, склонная к воспалениям, и я давно присматриваюсь к Сиберике. Спасибо за отзыв 😊
пользовалась,не понравился ,слишком царапал кожу,раздражение от него ,а эффекта ноль ,может кожа у меня слишком чувствительная 😊
Перешла на пилинги, но скрабами иногда балуюсь в области шеи и декольте) Мне очень понравился размер абразивных частичек, редко встречаются скрабы с такими мелкими.
Я скраб не покупала, но мне очень понравился пилинг из этой серии, такой нежный, но при этом эффективный из-за абразива и кислот, что диву даешься 😁
У меня был такой скраб ещё тем летом, очень понравился и главное оказался очень экономичным! 😊
Хоть и не люблю Натуру Сиберику, с удовольствием читаю отзывы об этой фирме. Для моей кожи этот скраб возможно подошёл бы:)
Тоже пользуюсь таким скрабом, только для другого типа кожи 😊
За свою цену - это просто идеальный скраб!
За свою цену - это просто идеальный скраб!
как-то отвыкла от крабов, больше пользуюсь скатками. но этот на вид понравился 😊
а как по поводу загара, не знаете? я хочу скраб, но боюсь, что мои старания сохранить загорелый цвет кожи, пойдут прахом..
shtempel , думаю, что любой скраб/пиллинг и т.д. ускоряют исчезновение загара,тк ускоряю регенерацию кожи
Слушай, а с таким же для нормальной и сухой кожи сравнить не можешь? Купила 2 разных не знаю какой из них дарить подруге....
VetaSvet , к сожалению нет... у меня пока только этот был... тут, сложно что-то сказать, смотри к какому у тебя душа лежит!
Ещё 5 комментариев