Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 18:32
Не разделю всеобщего восторга! ВЕСЬМА ПОСРЕДСТВЕННЫЙ СКРАБ! Фото консистенции, состава, а также впечатления от использования скраба ВНУТРИ!
Достоинства
- Максимально натуральный состав
- Приятно пахнет
- Увлажняет
- Экономичный
Недостатки
- Не дает глубокого очищения
- Не оставляет ощущения чистоты
- Неудобная крышка
- Слабый эффект
kykyshkaрекомендует
я такой скраб покупать не буду. Мне эта косметика от этого производителя не нравится и не идет)
Я люблю сиберику, и пока ни одно средство не произвело на меня плохого впечатления.
Этот скраб не пробовала, и наверное воздержусь. Судя по отзыву маловероятно, что он мне подойдет.
я слишком многого требую от скрабов! судя по оценке, мне даже смотреть в его сторону не стоит.
мне не понравился,кожу только травмирует своими грубыми частицами,может у меня кожа чувствительная ,а кому-то наоборот чем жестче тем лучше,я в основном мягкими скрабами пользуюсь
Я кстати люблю косточки абрикоса как абразив! Но есть скрабы и получше, согласна!
Мне вообще скрабами пользоваться нельзя( они только разносят мне всю бяку по лицу(
Мне больше нравится их пиллинг на фруктовых кислотах, там хоть частички и маленькие, но очищают поры хорошо 😁
У меня именно такого не было, я брала "Нежный пилинг" из этой серии, в общем-то ничего, но второй раз точно не куплю.