В прошлом отзыве я рассказывала о мягком скрабе для лица от «Чистая линия».
В этом же отзыве я расскажу о моем ,так сказать, фаворите, который на данный момент я не променяю ни на какой другой. И на то будет несколько причин:
1.Cостав если верить производителю, то состав вполне щадящий и намного натуральней в сравнении с черным жемчугом и чистой линией, а это не маловажно для нашей кожи.
2.Обещания производителя:
Нежный скраб для лица на основе софоры японской, косточек арктической малины и бисаболола мягко отшелушивает, обновляет и восстанавливает кожу. Насыщает питательными веществами, улучшает клеточное дыхание, придает ей гладкость и упругость. Экстракт софоры японской содержит до 30% рутина (витамина Р), благодаря чему способствует укреплению кожи, ускоряет процессы регенерации, регулирует липидный баланс. Косточки арктической малины бережно массажируют и очищают кожу. Бисаболол успокаивает и заживляет кожу.Подготавливает кожу к последующим этапам ухода и обеспечивает их максимальную эффективность.
3.Запах: запах не резкий, чувствуется аромат трав.
4.Цена: в моем городе мне не удалось найти дешевле 300 рублей ,
Конечно, скраб не из дешевых, но все же он того стоит, тем более что расходуется он очень экономично.
Моя кожа довольно жирная и скраб ее не травмирует, даже если сильно постараться.
Я советую вам попробовать скраб от натура сиберика, может быть и для вас он станет любимчиком.
Всем желаю чистой и гладкой кожи, до новых отзывов.
Другие мои средства по уходу за лицом:
Мягкий скраб "Чистая Линия"
Отшелушивающий скраб "Clerasil"
Скраб "Черный Жемчуг"