Опубликовано 18 Январь, 2017 - 10:03

Все началось с того, что у меня закончились все жидкие консилеры, а заказанный ранее Catrice Camouflage Cream однозначно не подходил на роль средства для коррекции темных кругов под глазами. В нашем городе вообще трудно найти приличную и недорогую косметику, поэтому я обратилась к отзывам. Мой выбор пал на марку Арт-Визаж, а точнее на средство Art-Visage Miracle Touch Concealer. Бюджетный, качественный и с преобладанием позитивных отзывов.

Art-Visage Miracle Touch Concealer

Пару дней потратила на поиск средства. И наконец, нашла. В одном небольшом косметическом отдельчике за 175 рублей.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◣◣◣ Упаковка ◢◢◢

Упаковка совершенно стандартная для жидких консилеров – прозрачный флакон с откручивающейся крышкой. Выполнен из плотного пластика. Крышечка черная, глянцевая. Единственным украшением флакона является стилизованное наименование марки, да несколько разномастных золотистых квадратиков. Симпатично, ничего лишнего.

Art-Visage Miracle Touch Concealer

Изначально флакон был полностью запечатан в пленку, поэтому до меня его точно не открывали. Гигиенично.

Крышка легко откручивается и закручивается. Горлышко флакона слегка шире, чем нужно, из-за чего на кисточку попадает больше средства, чем необходимо в данный момент, что не слишком удобно.

Art-Visage Miracle Touch Concealer

Сама кисточка средней длины, мягкая и удобная. Наносить ей средство – одно удовольствие.

Art-Visage Miracle Touch Concealer

Объем не самый маленький для консилеров – 15 мл.

◣◣◣ Оттенок ◢◢◢

Мне достался оттенок 103. Я его не выбирала, он был единственным и неповторимым в этом магазине. Но цвет мне понравился. Это светлый и абсолютно нейтральный бежевый оттенок, без ухода в розовый или желтый подтон. Идеально подойдет всем без исключения светлокожим девушкам.

Art-Visage Miracle Touch Concealer

Остальные оттенки вживую я не видела, поэтому ничего про них не могу сказать, как и провести сравнение.

◣◣◣ Консистенция и аромат ◢◢◢

Консистенция у консилера средней плотности, слегка жидковатая. В общем, легкая. Я предпочитаю чуток погуще, но более жидкое средство быстрее и комфортнее наносится.

Art-Visage Miracle Touch Concealer

Отдушки у средства нет. Консилер при ближайшем рассмотрении пахнет чем-то не слишком приятным, но и противным я бы аромат не назвала. Просто запах.

Отсутствие отдушки я рассматриваю с положительной точки зрения. Чем меньше ненужной химии находится около моих и без того чувствительных глаз, тем лучше. А отдушка – это именно ненужная химия, потому что ничего хорошего она не делает. Я же консилеры не ради запаха покупаю.

◣◣◣ Нанесение ◢◢◢

Консилер Art-Visage Miracle Touch легко и беспроблемно наносится своей родной кисточкой. Никаких дополнительных приспособ не требуется. Использую я его только для век, для различных несовершенств на лице у меня другой помощник.

Art-Visage Miracle Touch Concealer

На чистую кожу век я наношу базовый крем (обычно делаю это только в отопительный сезон, летом не обязательно) и жду, когда он впитается. Затем кисточкой наношу консилер. Легкими движениями, точечно, стараюсь не перебарщивать. После этого мягкими движениями пальцев как бы вбиваю консилер в веко, таким образом разравнивая нанесенный слой, делая его незаметным. Вуаля, все следы недосыпа скрыты от посторонних глаз.

◣◣◣ Общие впечатления ◢◢◢

• Благодаря большому объему, средство является очень экономичным. Такого флакона мне хватит на год точно. А за 175 рублей – это вообще бюджетная находка.
  • Кисточку тоже стоит похвалить. Она не причиняет дискомфорта нежной коже век, с ее помощью можно без труда регулировать количество нанесенного средства.
  • Несмотря на свою видимую легкость, консилер дает вполне плотное покрытие, которое отлично скрывает большинство недостатков.
    ДО
    ПОСЛЕ
    ПОСЛЕ
  • Средство совершенно не заметно на лице. Не скатывается со временем, не западает в морщинки, не плывет. Его не нужно постоянно подправлять или бояться за свой внешний вид, если не успеваешь или не можешь вовремя подправить.
  • Стойкость феноменальная. 8-10 часов средство остается на глазах, никуда не убегает со временем, оставляя вас и окружающих наедине с вашими синяками под глазами от недосыпа и красными веками. В общем, надежное средство.
  • Консилер не вызвал аллергии, раздражения кожи или глаз. Это абсолютно приятное во всех отношениях средство.
    Art-Visage Miracle Touch Concealer
  • Art-Visage Miracle Touch Concealer не сушит и не стягивает кожу. Наоборот, даже слегка увлажняет ее, судя по ощущениям.
  • Средство дает матовое покрытие с очень легким деликатным сиянием, это придает взгляду бОльшую свежесть и приятность.
  • Особо хочу отметить оттенок. Очень универсальный, не темнеющий со временем и не выделяющийся на коже.

◣◣◣ Итог ◢◢◢

И это все мне? И всего за 175 рублей? В общем, как вы поняли, я более чем довольна покупкой. Чудеса случаются, и идеальные средства находятся прямо перед собственным носом, без бесконечного поиска по ИМ. Иногда стоит обращать внимание на полки обычных магазинов.

Бюджетный консилер от Арт-Визаж – это лучшее средство такого плана, которое у меня когда-либо было.

Рекомендую!!! √√√√√

Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!

А здесь можно найти другие мои отзывы о тональных средствах, консилерах и другой декоративной косметике!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть светлый оттенок
  • Морщинки не подчеркивает
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Объем
  • Оттенок без сильной желтизны
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хорошо маскирует круги под глазами
  • Шелушения не подчеркивает
Недостатки
  • Плохой ограничитель
Anna Ravenрекомендует
Пробовала несколько марок консилеров, но они все забиваются в складочки и морщинки вокруг глаз.
Про Арт-визаж слышу много хороших отзывов, но в нашем городе ни разу не встречала косметику этой фирмы.
Присмотрюсь.
хочу его попробовать все время забываю посмотреть в магазине.
18.01.2017
полезный отзыв, я думала бюджетных хороших консилеров и не существует. недавно присматривалась, цены от 300-400 р, дороговато как по мне.
18.01.2017
Хороший консилер, у нас эту марку тяжело в городе найти, я карандаш для бровей чтобы найти пол города объездила
18.01.2017
мне такой думаю что подошел бы
18.01.2017
Хороший консилер, отличное покрытие для темных кругов! Поищу у себя в городе))
18.01.2017
У арт-визаж очень достойная косметика 😊
18.01.2017
Частенько не дорогие средства бывают хорошими!
18.01.2017
У этой марки вообще косметика классная)
18.01.2017
У меня сейчас бюджетный консилер от Essence, тоже нравится. Можно будет и этот купить 😊
Полезная вещь! 😊
Сама правда не пользуюсь.
18.01.2017
Отличные оттенок и маскировка. Я хоть и не белоснежка, мне тоже подойдет. Увижу - куплю. 😊
Консилер отлично маскирует)
18.01.2017
давно в хотелках, но найти нигде не могу!!! 😞
18.01.2017
Неплохой результат! И цена на эту продукцию радует
18.01.2017
Достойный бюджетный консилер, мне он тоже очень понравился!
18.01.2017
Оттенок то что мне надо, судя по фото отличный результат, идеально слился с тоном кожи и маскирует неплохо.
18.01.2017
Радует объем и эффект, консилеров у меня много было и есть, но от Арт визаж еще не было
18.01.2017
Отличное средство, и цена очень радует! ❤️
Хороший. Надо себе купить.
18.01.2017
Нравится косметика марки Арт Визаж, стабильно хорошее качество!
19.01.2017
очень нравится эта марка, хотя очень не дорого стоит
19.01.2017
Люблю Арт-визаж за доступность и качество. Есть несколько любимчиков этой марки 😊
19.01.2017
Я бы попробовала такой консилер 😉
Достойное средство 😊
И чудесные, красивые фотографии ❤️
фотографии потрясающие! И консилер хорош
Бюджетное и качественное средство
Не пользуюсь такими средствами.
19.01.2017
Хорошо справляется со своей задачей 😊
19.01.2017
Надо и у себя поискать такой консилер 😉
19.01.2017
Консилер смотрится очень достойно. Обычно они только сушат кожу и подчеркивают морщинки, а этот явно не из тех.
19.01.2017
Я бы тоже была бы довольна такой покупкой
19.01.2017
У меня сейчас точно такой же консилер, но, откровенно говоря, я не в восторге: сам по себе он не маскирует, например, проступающую под глазом венку, а если на него (или под него) еще тональное средство наносить и пудру, то на возрастной коже выглядит все это довольно гадко: проявляются морщины, которых с одним СС-кремом не видно совершенно. Разве что уголки верхнего века высветлять... Короче, я так и не решила, нужны ли мне консилеры, или они все только портят. Когда кожа молодая, то все куда проще ;).
20.01.2017
Хороший консилер, тоже хочу его попробовать)
20.01.2017
Неплохо справился с недостатками, но мне кажется, что все таки он заметен на коже)
20.01.2017
у нас его не продают нигде, поэтому близко найти у меня не получится 😁
21.01.2017
У меня в городе тоже сложновато найти хорошую бюджетную косметику, а особенно стоящий консилер, это беда прямо. Вот бы найти где продают офлайн арт-визаж,я бы сразу несколько продуктов взяла 😊
21.01.2017
Пока ни одного средства этой марки у меня не было)
23.01.2017
Я тоже в поиске чего-то достойного
Ещё 7 комментариев