Опубликовано 18 Январь, 2017 - 10:03
Искала достойный консилер в Интернете, а в итоге нашла его у себя под носом! Век живи, век учись! Не все дорого, что хорошего качества. (Мой оттенок – 103, универсальный, для белоснежек)
Достоинства
- Доступная цена
- Есть светлый оттенок
- Морщинки не подчеркивает
- Не скатывается
- Не сушит кожу
- Объем
- Оттенок без сильной желтизны
- Стойкий
- Удобная кисточка
- Хорошо маскирует круги под глазами
- Шелушения не подчеркивает
Недостатки
- Плохой ограничитель
Anna Ravenрекомендует
Пробовала несколько марок консилеров, но они все забиваются в складочки и морщинки вокруг глаз.
Про Арт-визаж слышу много хороших отзывов, но в нашем городе ни разу не встречала косметику этой фирмы.
полезный отзыв, я думала бюджетных хороших консилеров и не существует. недавно присматривалась, цены от 300-400 р, дороговато как по мне.
Хороший консилер, у нас эту марку тяжело в городе найти, я карандаш для бровей чтобы найти пол города объездила
У меня сейчас бюджетный консилер от Essence, тоже нравится. Можно будет и этот купить 😊
Отличные оттенок и маскировка. Я хоть и не белоснежка, мне тоже подойдет. Увижу - куплю. 😊
Оттенок то что мне надо, судя по фото отличный результат, идеально слился с тоном кожи и маскирует неплохо.
Радует объем и эффект, консилеров у меня много было и есть, но от Арт визаж еще не было
Люблю Арт-визаж за доступность и качество. Есть несколько любимчиков этой марки 😊
Консилер смотрится очень достойно. Обычно они только сушат кожу и подчеркивают морщинки, а этот явно не из тех.
У меня сейчас точно такой же консилер, но, откровенно говоря, я не в восторге: сам по себе он не маскирует, например, проступающую под глазом венку, а если на него (или под него) еще тональное средство наносить и пудру, то на возрастной коже выглядит все это довольно гадко: проявляются морщины, которых с одним СС-кремом не видно совершенно. Разве что уголки верхнего века высветлять... Короче, я так и не решила, нужны ли мне консилеры, или они все только портят. Когда кожа молодая, то все куда проще ;).
Неплохо справился с недостатками, но мне кажется, что все таки он заметен на коже)
У меня в городе тоже сложновато найти хорошую бюджетную косметику, а особенно стоящий консилер, это беда прямо. Вот бы найти где продают офлайн арт-визаж,я бы сразу несколько продуктов взяла 😊
Ещё 7 комментариев