Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 14:09

Девочки, хочу рассказать вам несколько простых, но очень действенных процедур по укреплению ногтей в домашних условиях.

Для начала нам необходимо снять лак с ногтей, очень хорошее средство http://Я покорена до кончиков маникюра)))))))), абсолютно не сушит ногти и не царапает верхний слой ногтевой пластины, даже если снимаете блестки)))Дальше работа с кутикулой. Лично я ее не обрезаю, а мягко сдвигаю, не причиняя травмы.

А теперь собственно и сами маски:

Первая: смешиваем 2 ст.ложки оливкового масла и сок половины лимона. Втираем аккуратно в ногти и держим столько, сколько у вас есть свободного времени. Я уделяю этой процедуре 15 минут. Затем смываю и наношу крем для рук и ногтей с витамином Е, чтобы хорошо все увлажнить

Вторая: очень ароматная и для меня самая приятная)))))Берем ягоды свежей клубники, разминаем в пюре и наносим кашицу на ногти. Держим в течении 10 минут и смываем прохладной водой. благодаря этой процедуре наши ноготки получают больше питательных веществ и фруктовых кислот

Третья: ванночка с морской солью, действует как укрепляющее средство. разбавляете с учетом на стакан теплой воды одну чайную ложку соли. Держим 10-15 минут, протираем руки мягким полотенцем и наносим питательный крем

Четвертая: это уже скраб. Необходимо смешать 1ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. меда, 1 желток, немного морской соли и 2 капли масла лаванды. Втираем скраб в ногти. оставляем на 20-30 минут и смываем. И как всегда наносим питательный крем.

Вот такие очень хорошие маски и ванночки я могу посоветовать!!!!!!!!Они действительно работают!!!

Достоинства
  • Доступные ингридиенты для приготовления ванночки
  • Ногти прочные
  • Полностью натуральный продукт
  • Укрепляет
Irishkasmallрекомендует
09.10.2013
А что за средство, которое даже блестками не царапает?
09.10.2013
Bit21 это жидкость для снятия лака укрепляющая для слабых и тонких ногтей Sally HansenЯ покорена до кончиков маникюра))))))))
Спасибо! Гляну)
Всегда пожалуйста 😊