Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 12:43

Ближе к 30 годам стала рассматривать варианты анти-возрастных кремов различных марок. Моё внимание привлёк этот крем. Решила приобрести и попробовать на деле. Ранее пробовала другие крема, но сегодня хочу рассмотреть наш отечественный продукт.
Хотелось бы заметить, что крем значительно отличается под ценовой категории от других, подобных ему кремов, что ни может не радовать. Что касается качества крема и результатов от пользования - мне все очень понравилось. По текстуре он очень лёгкий и прекрасно ложится на кожу, смягчая ее и выравнивая общий тон. Отлично впитывается (довольно быстро), ни разу не заметила следов на одежде от него.
Использовала даже, как основу под макияж, очень даже удачно - ничего не размазалось, не потекло. Определенно плюс.
Крем обладает приятным и ненавязчивым ароматом. Запах мягкого зеленого чая. Аромат не раздражает, не отдает химозностью, по сравнению с другими кремами, которые я использовала.
Перед тем как написать, использовала около месяца. Кожа напиталась, стала мягче, пропадают сеточки под глазами. Как итог могу сказать следующее - отличный крем, рекомендую обратить на него внимание. Не часто встретишь достойный продукт от наших производителей, что меня, конечно же, радует.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * хорошо увлажняет
  • Значительно отличается под ценовой категории от др
  • Легко наноситься и быстро впитываеться
  • Нет аллергических реакций
  • Разглаживает мелкие морщинки
Недостатки
  • Не обнаружила
Ирина Петрова66рекомендует
Официальный представитель ОООФармамед
22.10.2020
Здравствуйте Ирина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что Вы остались довольны Smile