Опубликовано 23 Август, 2017 - 17:30

Мазь постеризан мне была назначена в период лактакции совместно со свечами Анузол. Диагноз для применения этих средств был поставлен следующий: трещина и небольшой узелок геморроя. Два средства в совместном применении справились просто отлично - за 5 дней все прошло без следа. По крайней мере больше меня ничего не беспокоило.

Правда, сам запах мази просто "убойный": довольно сильно и неприятно пахнет. Да и цена не маленькая - 500 руб. за небольшой тюбик.

Само средство весьма эффективно, безопасно во время лактации и беременности.

Но наносить необходимо после каждой дефекации, мазь густая, не течет, но лучше все же пользоваться ежедневными тонкими прокладками, чтоб не пачкать белье и одежду.

В целом, хорошее эффективное средство, которое могу рекомендовать к покупке!

Достоинства
  • Эффективное
Недостатки
  • Дорого
  • Запах
  • Пачкает нижнее бельё
NolaSPbрекомендует
22.02.2018
Извините, а вы ранку (трещину) просто мазали постеризаном сверху? У меня после неаккуратной ректоскопии тоже трещина появилась(( но проктолог говорит, мазать на одну фалангу пальца вовнутрь, не саму рану, а как это сделать - понятия не имею.
22.02.2018
да, проктолог советовала сверху покрывать. Вообще есть апликатор вместе с мазью, его накручивается на тюбик с кремом и можно вводить
22.02.2018
Так мазь вся в этом апликаторе и остается 😁 а мажешь сверху, оно воообще не впитывается, ибо вазелин в составе..у вас ведь также было?