В прошлом году прочитала в интернете, что витамин Е укрепляет волосы, препятствует их выпадению. Прочитала и купила. Пропила 30 дневный курс (желательно пить с витамином А ретинол) и добавляла в шампунь (капсулы прокалывала и выливала в отдельную бутылочку, затем туда добавила шампунь и перемешала). Не знаю, как изнутри этот витамин действует, но после мытья волос, они становятся действительно крепче (на расческе меньше волос остается) и более пышными (я бы сказала начинают "колосится"). Увидев такой эффект на волосах стала добавлять витамин Е в мыло домашнего приготовления (мыльную основу растопить на водяной бане и сильно не греть, добавить масло персика и абрикоса по 2 чайных ложки, 10 капсул витамина 10 проколоть и вылить в мыло. Быстро перемешать и залить в формочки) и крем для рук и для ног (тоже сама делаю). После этого крема кожа рук становится более гладкая, пропадает сухость и выравниваются вены, ногти становятся лучше. Мама использует этот крем для ног. У нее с возрастом стали трескаться пятки и оказалось что этот крем помогает и от этой напасти (рецепт крема прост: грамм 20 пчелинного воска (купила на рынке) растопить на водяной бане (сильно не греть!), добавить по 2 чайных ложки масла персика и абрикоса (очень хорошие масла, они недорогие продаются в аптеке и меня всегда выручают) и 50-70 грамм оливкового масла (если хотите крем пожиже, то 70 грамм). Проколите штук 20 капсул витамина Е, добавте в крем, быстро перемешайте и перелейте в баночку. Теперь решила обязательно весной и осенью пропивать витаминный курс. Очень хорошо для волос, а с витамином А и для кожи.