Опубликовано 8 Январь, 2022 - 12:17

Осень и зима для моей кожи очень тяжелый период, сухость и шелушения сопровождают меня весь этот период, приходиться постоянно пользоваться кремом. С такой проблемой мне помогает бороться увлажняющий крем CeraVe для сухой и очень сухой кожи. Я использую этот крем для лица и тела.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем:340 г

Срок годности: 12 месяцев с даты вскрытия

Производитель: Франция

■ УПАКОВКА ■

Упаковка выполнена в форме шайбы из плотного непрозрачного пластика белого цвета. Форму держит хорошо. Присутствовала защита от вскрытия. Наполнена банка была до самых краев.

■ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ■

Интенсивное увлажнение кожи в течение всего дня. Без липкости и жирности. Защитный барьер кожи укреплен. Подходит для кожи склонной к атопии. Гипоаллергенно, без парабенов, без отдушки, некомедогенно не закупоривает поры.

■ СОСТАВ ■

AQUA / WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, CETEARETH-20, PETROLATUM, POTASSIUM PHOSPHATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CARBOMER, DIMETHICONE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, SODIUM HYALURONATE, CHOLESTEROL, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, TOCOPHEROL, PHYTOSPHINGOSINE, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN

Состав далек от натурального. Но негативных реакций, раздражений и аллергии не вызвал.

■ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ■

Мне 25 лет, кожа очень сухая, чувствительная. Особенно эта проблема заметна в холодное время года. Появляется шелушение. После принятие душа/ванны ощущается раздражение, которое можно успокоить только кремом.

■ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ■

Крем заявлен как «Без отдушек», но небольшой запах все-таки присутствует, при нанесении на кожу он не ощущается.

Способ применения:

Нанести необходимое количество крема на кожу и распределить массирующими движениями. Избегать области вокруг глаз.

Применяла так как написано в инструкции, хорошо распределяется по коже. Наношу крем на лицо и тело. Результат от применения был заметен практически сразу. Примерно через 3-4 применения шелушения пропали полностью. Кожа увлажнена, она мягкая и приятная на ощупь.

Крем не забивает поры, не вызывает раздражений, даже наоборот помогает ее успокоить.

Применяю в течении двух месяцев, не израсходовала и половины банки, это если учесть, что иногда этим кремом пользуются и другие члены семьи.

■ ВЫВОД ■

Результат от применения этого крема заметен практически сразу. Помогает бороться с сухостью кожи. Спасает от шелушений. Я рекомендую этот крем всем, кто сталкивается с такой проблемой, как и я!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Быстро впитывается
  • Идеален для очень сухой кожи
  • Не забивает поры
  • Подходит и для тела и для лица
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Nina_Vрекомендует
08.01.2022
Хороший крем, результат отличный
17.01.2022
Отличный крем! Спасибо за отзыв, присмотрюсь.
04.02.2022
Очень люблю этот крем! Он чудесный.