Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 08:56

ПРИВЕТСТВУЮ!!!

А расскажу ка я Вам, уважаемые пользователи, про один из продуктов Garnier - Масло для волос Fructis Преображение!

Вот такое

Как видите, флакон наполовину пуст (видимо, я пессимист:)) Снабжён дозатором. Вместимость 150 мл.

Лично я использую его исключительно для укладки. Оно отлично снимает статическое электричество и повышенную "пушистость" моих волос. Они у меня достаточно кудрявые, и порой справится с ними непросто.

Выручает это масло, выделяю им прядки, убираю излишний объём, и заодно, надеюсь, подлечиваю)

Кстати, если нанести на мокрые волосы, можно хорошо и надолго "выпрямить" их.

У меня "мелирование", поэтому выделение прядок этим маслом смотрится очень красиво.

Но всё таки рекомендую наносить на кончики волос после сушки, особенно феном. И не переборщите! Всё таки это МАСЛО, а всем известно, что масло тяжелый и жирный продукт, может утяжелять волосы. Не рекомендую к использованию обладательницам тонких и редких волос. Останетесь совсем без объёма.

Единственный минус для меня у этого средства-ну очень явный, резковатый запах. Думаю, средства для волос не должны так сильно пахнуть. Но учитывая то, что наносится его совсем немного, можно терпеть)

А еще после применения я всегда мою руки, жирновато, да и запах.

Использую масло довольно давно, флакончика может хватить и на пару- тройку месяцев. Экономично, так что компенсирует высокую цену (около 8-9 бел.руб.).

После пары месяцев использования волосы здоровые, блестящие, меньше секутся кончики.

Не могу сказать, что я в полном восторге, но иметь это масло у себя в арсенале средств для ухода и укладки волос определенно стоит!

РЕКОМЕНДУЮ попробовать масло от Garnier Fructis Преображение и сделать собственные выводы.

Для Вас в моих отзывах Всё для красоты и здоровья) много интересного)))

ВСЕМ ДОБРА!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Отличный эффект!
  • Придает блеск
  • Смягчает
  • Убирает пушистость волос
  • Экономично
Недостатки
  • Для меня запах резковат
  • Легко переборщить
Официальный представитель Garnier Official
22.08.2023
Добрый день. Благодарим за отзыв и выбор бренда Garnier. Для интенсивного увлажнения волос попробуйте маску Superfood Алоэ. Маска для волос дарит невероятное увлажнение, волосы становятся рассыпчатыми и легкими. Хорошего дня.