Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крем для рук, это тот косметический продукт, которым я пользуюсь чаще всего, так как я использую кремы после каждого мытья рук.
В моем арсенале есть как плотные продукты, так и легкие текстуры. В этом отзыве расскажу о клубничном креме Eveline Strawberry Skin с регенерирующим витаминным коктейлем.
крем для рук Eveline
Упаковка крема имеет оригинальный дизайн, она компактная, при этом содержит аж 50 мл продукта. Это хороший вариант для сумочки. Крышка полностью откручивается, новый продукт зафольгирован.
Объем 50 мл,
Цена 99 рублей.
Eveline Strawberry Skin
Консистенция Eveline Strawberry Skin напоминает смесь крема с гелем, это особенно хорошо ощущается во время распределения средства. Он легкий, но не водянистый, от него есть реальный толк.
Расход, благодаря легкому распределению, выходит совсем небольшим, достаточно одной горошины крема, чтобы полностью смазать им руки.
крем для рук Eveline
Запах у крема для рук Strawberry Skin просто невероятный. Это натуральный клубничный аромат, без химозных ноток. Так еще часто пахнет детская зубная паста.
Крем быстро впитывается в кожу рук, не оставляя после себя пленки и жирных следов. После нанесения этого 7крема не нужно выжидать время, можно сразу же переходить к выполнению своих привычных дел.
Eveline Strawberry Skin
На упаковке средства говорится о регенерирующем эффекте, но мне кажется, немного странным ждать какого-то обновления клеток от косметического крема для рук. Как я понимаю, эффект регенерации приравнен к глубокому уходу и восстановлению рук после воды.
крем для рук Eveline
Eveline Strawberry Skin, это хороший крем, с легкой текстурой, без чудес. Он обеспечивает достойное увлажнение, руки мягкие, нет ощущения сухости и стянутости.
Клубничный крем для рук Eveline особенно хорош после уборки без перчаток или долгих водных процедур, так как обеспечивает рукам сбалансированное увлажнение и заботу и дарит приятный аромат.
Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь
Для меня крем в сумочке, это также обязательно, как и бальзам 😊 Таких трюков с гигиеничкой я еще не делала, бывает, что мажу помадой нос и скулы (где часто шелушится кожа) 😊