Скоро зима и пора запасаться регенерирующими кремами. Для меня этот вопрос особенно актуален, потому что кожа рук и кожа лица очень сильно страдает последствий контакта с морозом на улице и сухим воздухом в квартире.
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Цена около 100 рублей
Где купить в любых магазинах парфюмерии и косметики
Объем 50 мл
Произведено в Польше
УПАКОВКА
Крем имеет стандартный тюбик из мягкого пластика. Никаких этикеток, все надписи напечатаны на самом тюбике. Очень милый дизайн.
На обратной стороне вся необходимая размещена на оборотной стороне.
Крышка необычной формы. Очень удобно открывается и позволяет ставить тюбик вертикально.
Под крышкой имелась защитная фольгированная мембрана с большими "ушками", снимается легко.
СОСТАВ
Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Butyrospermum Parkii Butter, Petrolatum, Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Cetearyl Sulfate, Ethylhexylglycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Parfum (Fragrance), Panthenol, Betaine, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol, Punica Granatum Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.
Проверим состав на Экоголике.
Не одобрил Экоголик крем из-за трех компонентов: Вазелин, Диметикон, Феноксиэтанол. Парадокс, но первые два компонента за то, что они сушат кожу. Хотя крем нацелен на защиту кожи от пересушивания. Однако есть и польза от этих компонентов:
Вазелин
Смягчающее, защита кожи, антистатическое действие, УФ-защита кожи.
Диметикон
Придает коже мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку.
Феноксиэтанол
Обладает прекрасными антибактериальными и консервирующими свойствами
Поэтому в результате проверки состава ничего плохого не вижу. Считаю, что для крема за 100 рублей состав очень хороший.
Производитель выделяет пользу следующих компонентов:
Обогащенные витаминами экстракты ягод Асаи и граната оказывают антиоксидантное действие, миндальное масло ликвидирует пересушивание. Пантенол и бетаин успокаивают и ускоряют регенерацию, масло Ши увлажняет и укрепляет защитный барьер.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Аромат у крема просто убойный. Когда я получила коробку с косметикой Eveline, то я почувствовала этот аромат ещё до вскрытия коробки. Пользуюсь кремом уже достаточно долго, но никак не могу определить своё отношение его аромату. Он вроде приятный, но клубнику напоминает отдаленно. Всё-таки химозный навязчивый аромат. В тоже время противным его тоже назвать не могу. На коже аромат крема сохраняется достаточно долго.
Консистенция у крема средняя, стандартная для большинства кремов для рук. Текстура не жирная, воздушная. Цвет белоснежный.
Распределяется крем комфортно, без каких-либо проблем.
Одним из важнейших критериев выбора крема для рук для меня является скорость впитывания. До декрета я работала много лет в офисе с документами и для меня была вечная проблема выбора крема, который бы быстро впитывался и не оставлял жирных следов на бумаге. Сейчас я в декрете и за день часто приходится мочить руки, крем порой впитываться не успевает, как я его уже умудряюсь смыть. В этом отношении Регенерирующий крем для рук Eveline Strawberry Skin просто идеален. Он реально моментально впитывается, не оставляя на коже липкости или каких-либо неприятных ощущений. В течении часа пробовала мыть руки и даже не почувствовала, чтобы он смывался. Т.е. крем действительно впитался. Этим может похвастать не каждый крем, тем более за такие деньги.
Кожа после данного крема действительно напитанная и увлажненная, к ней приятно прикасаться.
Производитель обещал:
Моментально впитывается, не оставляя жирной пленки, одновременно эффективно защищает кожу от пересушивания и агрессивного воздействия внешних факторов. Легкая богатая формула действует как витаминный восстанавливающий компресс, успокаивает раздражения и разглаживает.
На мой взгляд, обещания выполнены.
ВЫВОД
Идеальным данный крем не назвала бы, но в своей ценовой категории он однозначно один из лучших.
Спасибо за внимание!