Опубликовано 4 Февраль, 2024 - 22:35

Подгузники-трусики Huggies Elite Soft

К рождению первого ребенка я вообще не имела представления какие должны быть подгузники, как их выбирать и тому подобное. Поэтому волей случая, первым брендом, который я попробовала в уходе за новорожденным, оказался именно Elite Soft (их купила родственница, ну с того и стала использовать).

Может мне повезло, может так совпало, но эту фирму я потом продолжила брать по мере роста ребенка, и никакие другие ни разу не пробовала - Elite Soft полностью закрывали все вопросы с нуждами новорожденного.

У меня не сохранилось фото самой первой упаковки размера 1, но вся серия выполнена в одном стиле. Упаковка белая, в светлых тонах, вполне приятная. Я беру сразу большую упаковку на 72 шт, хватает надолго (конечно, смотря как использовать, но об этом я напишу ниже).

Стоимость: около 1300-1500 руб

Беру обычно на маркетплейсах, WB, Ozon. Есть в детских магазинах.

Вот предыдущий вариант размера, стиль упаковки такой же:

Сбоку пачки мелким шрифтом есть информация о производителе и особенностях подгузов:

Упаковка очень плотно набита подгузами внутри:

Сам подгуз имеет светлый рисунок, первые несколько размеров идут на липучках, это очень удобно, а последующие уже трусиками - также удобно, чтобы подросший и поумневший малыш не снимал их.

На липучке - держит крепко, удобно надевать/снимать:

Сейчас, когда уже ребёнок подрос, впервые взяла трусиками - и теперь не так то просто их стянуть малышу😀 Мягкая эластичная резиночка крепко держит:

Ещё мне нравится то, что есть подсказка где перед/зад и с ней точно не перепутаешь.

Спереди просто надпись, всегда ориентируюсь, когда надеваю подгуз днём:

Сзади находится индикатор наполненности. На мой взгляд, ерунда, конечно - итак видно, когда подгуз не пустой и пора сменить. Поэтому индикатором я не пользуюсь. Но! Когда надеваю ночью на ребенка, в темноте очень спасает эта полосочка, не промахнешься на ощупь, чтобы правильно надеть - удобно.

Подгузники меня ни разу не подводили:

• Ни одной аллергии/раздражения за всё время использования (а это год+ на время написания отзыва)
  • Ни разу не протекали, всегда сухая одежда и ребёнок
  • Удобно надевать и снимать
  • Ребенку в них комфортно и играть, бегать, и спать

Вот в принципе основное, что можно ожидать от подгузников.

Теперь немного о личном опыте использования.

Вообще, если отмотать назад, ещё до рождения ребёнка я прочитала книгу И. Бауэр "Жизнь без подгузников" и так вдохновились, что изучив тему высаживания, свела к минимуму использование памперсов. Ребёнок с самого первого дня учился понимать тело и позывы, так что подгузники были нам только на поездки в гости. Поэтому одной пачки нам хватает на несколько месяцев! Даже остаётся, следующие беру по мере роста малыша.

Сейчас за год+ памперсы остались только в гости и длительные прогулки.

Спереди иногда может чуть-чуть скатываться резинка с живота, ну, на мой взгляд, это не критично и зависит от активности ребёнка:

При наполнении нет никакого запаха (только когда уже совсем долго не менять, то да). Ребёнок спит спокойно всю ночь в них, не тревожится. Резинка не давит на кожу, не оставляет на ней следов (я меняю размер на побольше заранее, чтоб малышу не давило). После снятия, всё сухо. Впитываемость у Elite Soft превосходная!

Я не знаю, почему многие так ругают эту марку, я в них ничего плохого не обнаружила за такой долгий срок использования.

Да, соглашусь, что от "Элитного" у них только, пожалуй, название 😄 Обычные подгузники! Но, качественно выполняют свою роль, этого более, чем достаточно.

Дышащие ли они? На мой взгляд, в любых подгузах кожа преет и долго ей находиться в таком состоянии нельзя, вот поэтому я надеваю памперсы в самых крайних случаях. Тут нет вопроса к бренду, скорее вообще в целом к самому изделию.

За весь период пользования , а это больше года, Elite Soft ни разу не подвели меня, я точно знаю, что с ними всё будет чисто и аккуратно, а кожа ребёнка не даст плохой реакции.

Я рекомендую попробовать эту марку тем, кому эта тема актуальна!

Достоинства
  • Есть подсказки для правильного надевания трусиков
  • Хорошо впитывают
fruit.onlyрекомендует
05.02.2024
Принты очень нежные на них))
А бренд хороший, так то проверенный временем, я для себя беру их влажные салфетки например👍🏼
05.02.2024
Да, удивилась, что их много ругают. Хорошие
13.02.2024
ничего в них не понимаю, детей нет
13.02.2024
Я также 😄 пока не было, зачем, лишняя инфа
15.02.2024
Раньше пользовались такими
15.02.2024
Хорошие)
22.02.2024
Пользовались трусиками которые. Одна доча хорошо носила, второй не подошли... жалко. Вызвали раздражение.
22.02.2024
Ясно) разные дети, разный подход🙃
Выглядят мягко и качественно.
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊