Подгузники-трусики Huggies Elite Soft
К рождению первого ребенка я вообще не имела представления какие должны быть подгузники, как их выбирать и тому подобное. Поэтому волей случая, первым брендом, который я попробовала в уходе за новорожденным, оказался именно Elite Soft (их купила родственница, ну с того и стала использовать).
Может мне повезло, может так совпало, но эту фирму я потом продолжила брать по мере роста ребенка, и никакие другие ни разу не пробовала - Elite Soft полностью закрывали все вопросы с нуждами новорожденного.
У меня не сохранилось фото самой первой упаковки размера 1, но вся серия выполнена в одном стиле. Упаковка белая, в светлых тонах, вполне приятная. Я беру сразу большую упаковку на 72 шт, хватает надолго (конечно, смотря как использовать, но об этом я напишу ниже).
Стоимость: около 1300-1500 руб
Беру обычно на маркетплейсах, WB, Ozon. Есть в детских магазинах.
Вот предыдущий вариант размера, стиль упаковки такой же:
Сбоку пачки мелким шрифтом есть информация о производителе и особенностях подгузов:
Упаковка очень плотно набита подгузами внутри:
Сам подгуз имеет светлый рисунок, первые несколько размеров идут на липучках, это очень удобно, а последующие уже трусиками - также удобно, чтобы подросший и поумневший малыш не снимал их.
На липучке - держит крепко, удобно надевать/снимать:
Сейчас, когда уже ребёнок подрос, впервые взяла трусиками - и теперь не так то просто их стянуть малышу😀 Мягкая эластичная резиночка крепко держит:
Ещё мне нравится то, что есть подсказка где перед/зад и с ней точно не перепутаешь.
Спереди просто надпись, всегда ориентируюсь, когда надеваю подгуз днём:
Сзади находится
индикатор наполненности. На мой взгляд, ерунда, конечно - итак видно, когда подгуз не пустой и пора сменить. Поэтому индикатором я не пользуюсь. Но! Когда надеваю ночью на ребенка, в темноте очень спасает эта полосочка, не промахнешься на ощупь, чтобы правильно надеть - удобно.
Подгузники меня ни разу не подводили:
- Ни одной аллергии/раздражения за всё время использования (а это год+ на время написания отзыва)
- Ни разу не протекали, всегда сухая одежда и ребёнок
- Удобно надевать и снимать
- Ребенку в них комфортно и играть, бегать, и спать
Вот в принципе основное, что можно ожидать от подгузников.
Теперь немного о личном опыте использования.
Вообще, если отмотать назад, ещё до рождения ребёнка я прочитала книгу И. Бауэр "Жизнь без подгузников" и так вдохновились, что изучив тему высаживания, свела к минимуму использование памперсов. Ребёнок с самого первого дня учился понимать тело и позывы, так что подгузники были нам только на поездки в гости. Поэтому одной пачки нам хватает на несколько месяцев! Даже остаётся, следующие беру по мере роста малыша.
Сейчас за год+ памперсы остались только в гости и длительные прогулки.
Спереди иногда может чуть-чуть скатываться резинка с живота, ну, на мой взгляд, это не критично и зависит от активности ребёнка:
При наполнении нет никакого запаха (только когда уже совсем долго не менять, то да). Ребёнок спит спокойно всю ночь в них, не тревожится. Резинка не давит на кожу, не оставляет на ней следов (я меняю размер на побольше заранее, чтоб малышу не давило). После снятия, всё сухо. Впитываемость у Elite Soft превосходная!
Я не знаю, почему многие так ругают эту марку, я в них ничего плохого не обнаружила за такой долгий срок использования.
Да, соглашусь, что от "Элитного" у них только, пожалуй, название 😄 Обычные подгузники! Но, качественно выполняют свою роль, этого более, чем достаточно.
Дышащие ли они? На мой взгляд, в любых подгузах кожа преет и долго ей находиться в таком состоянии нельзя, вот поэтому я надеваю памперсы в самых крайних случаях. Тут нет вопроса к бренду, скорее вообще в целом к самому изделию.
За весь период пользования , а это больше года, Elite Soft ни разу не подвели меня, я точно знаю, что с ними всё будет чисто и аккуратно, а кожа ребёнка не даст плохой реакции.
Я рекомендую попробовать эту марку тем, кому эта тема актуальна!