Опубликовано 21 Август, 2013 - 20:02

Купила этот шампунь я уже и не помню почему, но тем не менее...Сначала он мне понравился: приятно пахнет, вроде хорошо промывает, мягкие волосы. Все замечательно! И я купила новую бутыль, затем еще и еще одну...И потом стала замечать, что помыв вечером голову я утром просыпалась с ужасно грязными жирными волосами! Они висели на голове как пакля!! К тому же стала сильно чесаться голова! Я по своей наивности, думала, может плохо промываю! Мыла голову тщательней, но лучше не было! КАК?? Неужели мой дорогой шампунь, который мне изначально так понравился превратился из моего друга в подлого монстра! Да, так оно и было! За это он тут же отправился в мусорное ведро! НО! У меня до сих пор некий бзик на чистоте волос! Постоянно кажется, что голова чешется или, что я ее плохо промываю! Чистоты волос хватает дня на два, потом мне нужно срочно вымыть голову иначе просто не могу!!! А ведь до этого шампуня я спокойно могла обходиться без мытья головы неделю!!!! И волосы нормально выглядели и были здоровы!!! Вывод: Сейчас мои волосы здоровы, но с того времени, как я пользовалась этим шампунем прошел уже НЕ ОДИН год, а у меня все еще дикое отвращение и паника при виде жирных волосах!!! Больше я Syoss не доверяю и никакую их продукцию не приобретаю и не собираюсь приобретать!

P.S. Поставила бы минус в оценке если бы можно было!!!

Достоинства
  • Их нет! А если и есть, то их с лихвой перекрывают
Недостатки
  • .......
  • Волосы быстро становятся жирными
  • Волосы остаются грязными
  • Вызывает зуд
  • Голова чешится
  • Заявленная цена не соответствует качеству
  • Заявленного объёма нет
I'm babyне рекомендует