Покрасилась в салоне краской IGORA. Решила покраситься из блондинки в брюнетку (свои волосы темные) т.к. надоело бесконечно осветляться. До этого всегда красилась самостоятельно бытовыми лореалевскими красками и довольно удачно. До похода в салон прочитала отзывы о краске. Много негативных, но все индивидуально-решила я, может пронесет. Не пронесло. Цвет получился ровный, хотя и темнее, чем я рассчитывала. Весь мой блонд был закрашен. Поначалу меня насторожил вид моих волос: хотя цвет был хороший, но выглядили они, прямо скажу, не супер. Но настоящий шок я испытала при первом мытье волос, после того как намочила их! НИКОГДА у меня на голове не было такой мочалки! Ни после каких осветляющих бытовых красок! Волосы не выподают, но на концах обламываються, я бы сказала-рассыпаються. Короче, еле отходила их Керастазом. Каждый день масло втирала и маску через день делала. Теперь они поживее, но все равно есть стойкое желание отрезать сантиметров 15-им уже ничего не поможет! Краситься больше вообще не хочу. Хочу попробовать Алерану-отрастить побыстрее волосы и обрезать все это безобразие. В общем, хотите попробовать-пробуйте. Может кому-то подойдет. Я сама такая-никому не верю и хочу иметь собственное мнение))) Вот и поимела))) Всем удачи.