Пост будет сегодня о нашумевшей Nyxx SOFT MATTE LIP CREAM в оттенке Tokio
***О себе***:
От природы, а точнее от Папы у меня с детства большие губы, в детстве я им не уделяла должного внимания, а точнее вообще никакого, есть и есть, слава Богу что хоть зимой гигиеничной помадой мазала.
голые губы(видно изначальное состояние губ)
***Описание товара***:
Новое изобретение от компании NYX. Это не помада, но в то же время и не блеск. Это нечто, чего вы никогда не видели ранее. Это матовый крем, который ложится на губы так же легко как блеск, но не блестит и не липнет как обычно мы того ждем. Почувствуйте разницу и выберите то, что больше всего подходит вам среди 11 разных оттенков.
Уверена что хорошего там мало, потому как блеск заявлен как стойкий, матовый, и ни о каком увлажнении речи не идет, но чего не нанесешь на губы, ради так сказать красоты.
***Общий вид продукта***:
Объём 8 мл, удобная кисточка, удобно вести по губам как карандашом, что бы не вылезть за границы.
***Применение***:
нанесите необходимое количество блеска на губы и равномерно распределите. Наносите блеск от центра к краям, чтобы избежать излишне плотного слоя в уголках. Для максимального эффекта нанесите двойной слой в центре.
ОТ себя я пытаюсь сделать это достаточно быстро, так как в более темном оттенке, о котором я расскажу позже, это позволяет избежать толстого слоя.
присмотритесь к этим сухим уголкам
***Эффект***:
Ужас да и только! Я всем сердцем ждала именно оттенок Tokio, мне казалось он будет воздушный, не уходящий в розовинку куклы Barbie. НО его беда не в его дешевой розовинке (есть девушки которым она идет, и не дешевит их вид) так как у меня достаточно темная кожа, то на мне он не актуален. Его беда в его текстуре в его сухости, в его комках на губах, даже мои НЕ СУХИЕ губы он иссушивал на глазах, он подчеркивал даже самые мелкие изъяны. Он эдакий предатель на наших губах. В общем я опечалилась и почти уже поставила на нем крест, но решила на него сверху нанести каплю бесцветного блеска, чуда не случилось, он как сушил, так и продолжал это делать, но я пыталась.
трещинки все забиты
***Мое впечатление или что мы имеем на входе***:
Это провальный оттенок в данной концепции блеска, и да именно оттенок, потому как в другом оттенке, помада-блеск ведет себя идеально и я постараюсь как можно быстрее вам это показать.
Многое зависит от исходных так сказать данных. Ну что нормально наносится на сухую кожу лица или губ? У Вас на личике и тональный лежит суховато,и на губах помадка суховато легла, подчеркнув все недостатки. Я вчера попробовала яркую помаду, не этот светлый оттенок, на гигиеническую помаду лёг просто идеально, многое зависит от базы. Ну для кого как на самом деле. 😊