Привет дорогой читатель ?
Аккуратные и ухоженные руки-это КРАСИВО❤ Большинство девушек сейчас делают не наращивание, а покрытие гель-лаком? Впервые покрытие гель-лаком я сделала в 2018 году.
Насмотревшись в Инстаграме фотографий с красивыми ногтями, загорелась мыслью, что тоже хочу красивый маникюр.
Начала искать хорошего мастера, выбирала по работам и поблизости к дому. Нашла мастера Татьяну, договорилась со временем и отправилась на чудо-процедуру.
Заранее выбрала дизайн, форму выбрала квадратную.
Стоимость услуги на тот момент составляла: 20 руб с дизайном, однотонный 15 руб.
Моё первое впечатление:
Мастер достаточно общительная оказалась, предложила большой выбор цветов, показала много наклеек и полосочек, поэтому я уже точно знала, что второй раз вернусь в студию.
Спустя четыре недели записалась на коррекцию, стоимость осталась неизменной на тот момент. Коррекция и оформление нового маникюра заняло 2 часа. Пришла как обычно я уже с задуманным дизайном. После второго раза мастер подписала мою пилочку, как оказалось для клиентов которые планируют ходить на постоянной основе есть свой "личный наборчик". В студии имеется сухожар, все инструменты стерильны и чисты.
Спустя четыре коррекции мастер сообщила, что увольняется и будет принимать на дому, но если бы я знала где этот дом находится ? Другой конец города, на который нужно ехать двумя пересадками, вообщем на дом я съездила два раза и на этом наездилась. На снятие гель-лака даже не поехала, сняла в домашних условиях?
В итоге проходила пол года без маникюра и тут в августе 2018 у меня свадьба, без маникюра понятное дело никуда. Немного отрастила свои ногтики и отправилась к своему мастеру на другой конец города, т.к все просмотренные варианты других мастеров не впечатляли.
На этот раз сделала слегла закруглённую форму. Проходила как всегда четыре недели и отправилась вновь на коррекцию, решила, что опять хожу быть с красивым маникюром.
На этот раз решила оставить эту же форму и опять же нежный оттенок.
Т.к я работаю в медицине тут не разгуляешься. Длинные ногти нельзя и яркие цвета тоже. Поэтому как только медовый месяц закончился и вместе с этим отпуск, пришлось вернуться к короткому квадрату.
Отходив три месяца к мастеру я опять устала ездить? И как всегда сняла гель-лак дома сама. На этот раз мой перерыв составил 9 месяцев, за это время мастер открыла свою студию, которая находится в очень оптимальном месте- центр города. Получила много сертификатов, освоила много мастерских штучек. Прайс подрос, сейчас однотонное покрытие стоит 20 руб, с дизайном 25 руб.
Также в студии делают:
- мужской маникюр
- омбре
- двойное омбре
- наращивание
- комбинированный маникюр.
На данный момент я вновь с ухоженными ручками. Сейчас покачу мой последние ногтики.
А вот ногтики после 4х недель, у меня есть один плюс, моему мастеру это впрямь очень нравится, у меня очень тонкие кутикулы их фактически нет, коррекция при этом ускоряется.
Такой матовый вариант я попробовала впервые. Правда понравился мне он не очень. Ногти ужасно пачкались и быстро потрескались.
Поэтому на этот раз четыре недели я не выдержала.
Сломался ногтик в неприятном месте, поэтому решила, что к матовым больше ни ни.
В интернете выбрала такой вариант и вот, что получилось.
Мой мастер смеются и говорит, что у меня какая-то особая любовь к веточкам.
Пересмотрев фотографии, поняла, что с ветками пора завязывать.
Своего мастера очень люблю, душевные разговоры, атмосферно, выполняет всё качественно, а главное нет огромного количества гель-лака на пластине.
РЕКОМЕНДУЮ!!!