Опубликовано 31 Август, 2015 - 21:09
История моего отравления "Никотинкой"
- Стоимость:130 рублей
Недостатки
- -людям с низким давлением противопоказано
Monte-Vistaне рекомендует
Я раньше пользовалась никотиновой кислотой, все было нормально. Сегодня вот опять решила начать, через 15 минут адски заболела голова... увы, не всем и не всегда подходит, даже беременность и лактация могут быть ни при чём.
Да, волосопад - мерзкая штука, сама еле-еле остановила, сейчас пытаюсь вернуть былую густоту, пока не очень получается((
HelloDolly - ой, у меня обычно сыпятся, когда гармоны шалят. В прошлом году полезли волосы, стала витамины принимать - один курс и вроде бы лучше. Потом я дура сразу пошла на второй и у меня начались проблемы с кишечником. Никотинку втираю 3-ю неделю, не ах, но и пока побочки нет, но думаю, ещё неделя и стоп.
спасибо за отзыв! не всем подходит, конечно. У меня низкое давление всегда, но никотинкой нормально пользуюсь
Жалко, что у вас негативный опыт! Хорошо, что есть другие средства и более эффективно работающие) ) 😊
надо было оставить никотинку на полчасика, а потом смыть, но ни в коем случае не на ночь. В этом главная ошибка.
никотиновая кислота вызывает прилив кровь к голове, это как раз и стимулирует рост волос. но понятно, что далеко не всем это подойдет. ну и плюс вроде надо еще кальций тогда принимать (хотя я точно не помню, отложилось, что творог в этот период надо больше есть). у меня таких проблем не было, видать стойкая голова)) я по началу не знала, могла по 4 ампулы за раз и хоть бы что. ну, я и с эфирными маслами по 10 капель каждого могу спокойно. был бы результат, вот что главное. да, с никотинкой подшерсток растет. но то, что за 5 лет я так и не смогла отрастить длину, говорит о многом. а волосы у меня некрашенные, ухаживаю за ними (иногда черз чур фанатично). так что если свои волосы имеют потенциал расти, то не надо всех этих никотинок, главное питать, витаминки, не красить плохой краской - сами отрастут здоровыми.
Вот Вы сами не прочитали противопоказания, а никотинке влепили 1, как-то это не честно что ли....
Вы серьезно?! Используете ампулы для инъекций и считаете что местное применение на волосы и кожу головы спровоцировало отравление и что противопоказания из инструкции к инвазивной ампуле к вам имеют отношение?