Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 18:09

Тадаааам!Представляю вам супер-средство для пробуждения спящих луковиц!

Любимые читатели,здравствуйте! 😊

И сегодня,как вы уже успели догадаться,речь пойдёт о НИКОТИНОВОЙ КИСЛОТЕ В АМПУЛАХ.

Я думаю что каждая из вас долго штудировала интернет перед тем как рискнуть использовать её на себе,не так ли?)

Надеюсь что мой отзыв будет полезным и ты решишься опробовать сей метод .

Результат действительно ошеломителен,и наглядный пример новых выросших волос я выставляю на ваш суд :

Не буду лукавить,я использую много средств чтобы добиваться такого эффекта и сделать более здоровыми свои волосы.

В моём арсенале не сосчитать эфирных масел,термозащит,масок,бальзамов и уходовых спреев для волос.Но эффективность каждого препарата проверяю от 2х недель и до 2-3 месяцев,чтобы вычеслить,что же всё-таки мне больше подходит?Ведь не хочется тратить деньги впустую,а тем более с нашим кризисом и зарплатами.Но не будем отчаиваться!Самые отброные рецепты я конечно выкладываю сюда-на айрекомменд.

Вот кое-что :

Увеличить грудь в домашних условиях(РЕАЛЬНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ СПОСОБ)

Оживить увядающую кожу с помощью самодельной маски с маслом АНИСА

Увеличить губы без операции

Оживляющий шампунь от LAKME

Скраб для проблемной кожи HELLO KITTY

Гель для бритья для женщин Floralis Intim bikini zone

BB крем для волос

Теперь поговорим о симбиозе двух вещей которые станут вашими верными помощниками.

Никотиновая кислота и Дарсонваль.(Можете перейти по ссылке и прочитать о этом приборе подробнее)

Вобщем всё просто.

Сначала мы делаем местную дарсонвализацию кожи головы (8-10 минут) далее втираем никотинку прямо в корни волос.

Никотиновая кислота продаётся в ампулах, мне удобно её набирать шприцом,

и потом растирать ,разделяя волосы на проборы.

Цена : 66 рублей

Кстати можно еще наносить на брови(1:1 с водой),у кого они не обладают пышностью)))

Встречала в интернете рецепты с никотинкой для ресниц ,но я например не рискну её использовать в таком аммплуа,ведь если она попадёт на слизистую оболочку глаз,то может вызвать сильнейший химический ожог.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!

Внимательно прочитайте их перед применением!!!

Будьте самыми красивыми и ухаживайте за собой!

Достоинства
  • Быстрый рост
  • Заставляет каждый день заниматься волосами
  • Меньше стали выпадать
  • Не требует много времени
  • Недорого
  • Появилось много мелких волос
Недостатки
  • Есть побочки и противопоказания
CherryCherry Ladyрекомендует
28.02.2015
Неужели какая-то девушка рискнет намазать кислотой ресницы... да и зачем..
28.02.2015
Габриэла Иная я сама не очень понимаю что ими движет ! Это же опасно....
28.02.2015
😲 какие побочки, если видно такой результат. Я в аптеку
28.02.2015
Вы смелая девушка, я бы побоялась никотинку не по прямому назначению использовать.
Никотинка для волос, не слышала.
28.02.2015
Замечательный результат) Обязательно закажу дарсонваль и подобные ампулы)
28.02.2015
дарсанваль обожаю,все хочу для дома прикупить
смело))
01.03.2015
вот это да!однако!
01.03.2015
Волосы классные))) а никотинка очень полезная для организма))) лишнее тому подтверждение ваш отзыв)
02.03.2015
Какой у Вас подшерсток вырос! Супер 😊
А я пару ампул использовала и забросила)) решила, что Дарсонваля и природы хватит))
05.03.2015
Столько споров вокруг этого метода. Сама так и не взялась опробовать
11.03.2015
Мне кислота не подошла, скорее из-за запаха сигарет 😞 . Пару раз попробовала, но запах меня победил, короче забросила.
11.03.2015
все хочу попробовать никотинку, но что-то никак не доберусь до нее 😉
07.04.2015
После прочтения вашего отзыва, вспомнила о никотиновой кислоте 😂 А ваш результат прекрасный!))