Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Выбирая средство для лица, я увидела родное название и без раздумий положила в корзину Сыворотку Levrana Брусника ANTI-AGE.
Сыворотка Levrana Брусника ANTI-AGE
Приобрести можно по ссылке на ИМ производителя - Кликай.
Выбор
Обычно я использую сыворотки в вечернем многоступенчатом уходе, а что наносить на кожу днём, до крема и кроме тоника, я придумать не могла.
Моей коже требовалось дополнительное увлажнение и, исходя из свойств продукта, я решила взять сыворотку именно с брусникой.
Описание продукта
Средство упаковано в очень стильный футляр - тубус. Открывается и закрывается очень легко, выглядит интересно и вполне подходит, как идея для подарка подружке.
Сыворотка Levrana Брусника ANTI-AGE
Флакон стеклянный, объемом 30 мл.
Имеется удобная пипетка, которая набирает достаточное количество жидкости. Я в целом, очень рада, что производители начали выпускать сыворотки с пипетками.
Сыворотка имеет больше гелеобразную консистенцию, полупрозрачная.
Сыворотка Levrana Брусника ANTI-AGE
Вот у чего, а у сывороток состав мне очень интересен.
Брусника ANTI-AGE порадовала экологичным составом, где многие компоненты мне знакомы, и ранее я уже включала их в свой уход.
Сейчас наступил очередной агрессивный период для моей кожи - лето. Так как проживаю я в районе Крайнего Севера, то очень радуюсь редкому солнцу и мчусь загорать со своей бледной кожей.
Так как кожа у меня склонная к сухости, от солнца проблема обостряется, теряется упругость, снова выделяются морщины.
ДО
Что я ожидаю от сыворотки:
Увлажнения
Питания
Выравнивания тона
Уменьшения морщин
Мой опыт использования и впечатления:
Запах
Я читала отзывы, как все удивлялись запаху. Впечатления, конечно, разные.
Открыв флакон, я была удивлена и в моей голове четко пронесся образ...болота.
Да-да, примерно такой аромат слышно, когда идешь по северному болоту среди низкорослых берёзок, наступая на хрупкие листья брусники.
Сыворотка Levrana Брусника ANTI-AGE
Отвращения необычный запах не вызвал, хотя он достаточно резкий. Только приятные воспоминания.
Самое интересное, что после впитывания сыворотки запах исчезает без следа. Я после нанесения не слышу его абсолютно.
Нанесение
Я использую за раз столько средства, сколько его набирается в пипетку - примерно половина. Тем не менее, расход для меня экономичный.
Сыворотка Levrana Брусника ANTI-AGE
Мне нравится, когда увлажняющего средства на лице достаточно много, чтобы оно могло хорошо впитаться. В среднем, "съедается" кожей за пару минут и можно продолжать уход. Далее, я наношу крем с коллагеном.
Нанесение
Замена базы под макияж
С сывороткой я не наношу базу под тональный крем. Он и так прекрасно ложится, не скатывается в морщины и распределяется без разводов. Прекрасно!
Омолаживающее средство
Моя кожа с благодарностью реагирует на сыворотку. Спустя пару дней применений подряд, кожа лица стала иметь более ровный тон и приятный цвет. Пару раз я позволила себе выйти без тонального средства.
Мелкие морщины разглаживаются. Особенно, я рада, что можно не пользоваться кремом для зоны вокруг глаз, так как сыворотка отлично заменяет и этот этап ухода. Она легкой консистенции, отлично впитывается в нежную кожу и не оставляет маслянистой пленки.
Увлажняющее средство
В купе с другими средствами в моем уходе, брусничная сыворотка является основным этапом увлажнения. Кожа мгновенно становится напитанной и разглаживается.
Ощущение сухости перестало появляться даже на солнце без защитного крема с фильтрами.
Я бы даже не сказала, что она убирает сухость до первого мытья.
После водопроводной воды уже не так стягивает кожу, как раньше.
Подводя итоги, хочу посоветовать сыворотку Levrana Брусника ANTI-AGE тем, кто имеет проблемы сухости, увядания и преждевременные морщины. Необязательно, что Вам может быть за 25+. Рекомендую пользоваться ею именно по показаниям.
Для сухого типа кожи средство подошло идеально. Сыворотка быстро впитывается и начинает "работать" с первого применения. Единственное, необходимо обратить внимание на компоненты в составе во избежание появления аллергических реакций.
Мне один флакон сыворотки смог заменить три средства. Ею я увлажняю кожу лица, заменяю крем для кожи вокруг глаз и заменяю базу под макияж.
На сухой коже есть выраженный эффект лифтинга. Я чувствую, как кожа стала упругой.
Очень понравилось, что сыворотка не имеет маслянистую консистенцию. Лицо не блестит, как блин, а имеет здоровое естественное сияние. Быстро впитывается и не является барьером для нанесения других средств для ухода.
С использованием сыворотки перестали забиваться поры в крыльях носа. Особо не сузились, но значительно очистились.
Пробовала именно с брусникой, зимой приходилось конечно ещё кремом закрывать, так как лёгкая, мало питания, а вот летом действительно заменит несколько продуктов