Опубликовано 29 Май, 2017 - 16:23

Добрый день!

Медленно, но верно натуральная косметика вытесняет остальную с моих полок... Почти три месяца назад ряды "зелёных" пополнились ещё одним новобранцем - дневной сывороткой Anti-age "Брусника" от Levrana.

Сразу оговорюсь касаемо пометки "Anti-age" : я не искала антивозрастное средство. Мне почти 29 лет, первые морщинки уже виднеются, но переходить к тяжёлой артиллерии, на мой взгляд, пока рано. Эту сыворотку я приобрела за ее состав, он практически полностью натуральный. А натуральные компоненты не повредят коже любого возраста.

Таким образом, омоложения на десяток лет я от этого продукта не ждала, а ждала вот чего:

• выравнивания цвета лица
  • усиления действия дневного крема
  • усиления действия альгинатной маски
  • ускорения заживления воспалений

А о том, оправдались или нет мои ожидания, будет подробно рассказано в отзыве. Милости прошу)

Итак

Дневная сыворотка Anti-age "Брусника" от Levrana.

Где купить:

Я приобретала сыворотку на сайте biomania [прямая ссылка на сыворотку]

Также можно приобрести на офф. сайте Levrana [прямая ссылка на сыворотку] и в других ИМ косметики, это распространенная марка.

Цена на момент покупки: 400 руб.

Объем: 30 мл

Срок годности: 1 год. После вскрытия - 3 месяца.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Позволяет замедлить процесс старения кожи, делая ее более упругой и подтянутой. Способствует снятию воспаления и раздражения.
Сильнейший антиоксидант.
Очень легкая гелевая текстура быстро впитывается

Немногословно и скромно, учитывая богатый состав сыворотки.

Внутри упаковки находился вкладыш с краткой информацией о продуктах Леврана разных серий:

Информация

Косметика "Levrana" имеет сертификаты Vegan, Natural, Cruelty Free (не тестируется на животных)

УПАКОВКА

Стоит отметить, что оформлению своей продукции производитель уделил достаточно внимания. Туба из плотной бумаги с крышкой не только радует глаз, но и защищает содержимое от попадания солнечных лучей.

Упаковка

Внутри - увесистый стеклянный флакон. Стекло затемнённое, но я все равно храню сыворотку в тубе.

Дневная сыворотка для лица "Брусника" ANTI-AGE Levrana

Дозатор - стеклянная пипетка. Не самый удобный вариант, на мой взгляд, мне больше нравятся дозеры-помпы.

Дневная сыворотка для лица "Брусника" ANTI-AGE Levrana

Чтобы не касаться пипеткой кожи и не заносить бактерии с нее во флакон, я капаю необходимое количество средства на ладонь и уже потом с рук распределяю. На все лицо мне хватает 1/3 пипетки.

Дозатор-пипетка

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ, ЦВЕТ

Сыворотка почти бесцветная, слегка желтоватая. По консистенции гелевая, абсолютно не липкая, легко скользит и распределяется по лицу.

Гелевая консистенция
Распределение
Через минуту

Что является большим плюсом - средство очень быстро впитывается, буквально за полминуты, не оставляя блеска и липкой пленки.

Пахнет эфирными маслами, из-за того, что в составе их несколько, трудно выделить какое-то одно.

СОСТАВ

Состав просто восхитительный: гель алое-вера, гиалуроновая кислота, витамин Е, гидролат розы, множество экстрактов и эфирные масла... Только от его прочтения мне уже кажется, что я хорошею и молодею ?

Состав

Aqua (вода родниковая), Rosa damascena flower water (гидролат розы), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Glicerin (растительный глицерин), Xantan Gum (ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), SC-CO2 Vaccinium Vitis Idaea (экстракт брусники) extract, Melaleuca Alternifolia(эфирное масло чайного дерева) oil, Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), Pelargonium Graveolens (эфирное масло герани розовой) Oil, Zingiber Officinale (эфирное масло имбиря) oil, SC-CO2 Betula pubescens (экстракт береза кора) extract, SC-CO2 Glycyrrhiza glabra (экстракт солодки) extract, SC-CO2 Rosa cinnamomea (экстракт шиповника) extract, SC-CO2 Tussilago farfara (экстракт мать-и-мачехи)extract, SC-CO2 Citrus limon (экстракт лимона) extract, SC-CO2 Cinnamonum Aromaticu (экстракт корицы) extract, SC-CO2 Hippophae rhamnoides (экстракт облепихи), SC-CO2 Amaranthus cruentus (экстракт амаранта) extract, SC-CO2 Tiliacordata (экстракт липы) extract.

При этом в составе всего лишь один консервант - Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), который является допустимым и может нести опасность, только если у Вас на него индивидуальная аллергическая реакция.

Бензиловый спирт Benzyl Alcohol является антисептиком и консервантом, в парфюмерном деле - в качестве ароматического вещества, при концентрации 5-10% в качестве стабилизатора. Возможна аллергическая реакция.

АНАЛИЗ СОСТАВА

Анализ состава

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ

Указания от производителя:

нанести на чистую кожу и распределить легкими массажными движениями. Сыворотку можно использовать как дополнение к дневному крему, необходимо нанести на кожу примерно за 30 мин до крема

Ежедневное использование

Я наношу сыворотку каждое утро на лицо пальцами, легкими похлопывающими движениями. Как я уже писала, средство полностью впитывается буквально за полминуты. Кожа после сыворотки матовая.

Ждать 30 минут перед применением крема, как рекомендует производитель, у меня времени нет, с утра мне нужно быстро собраться на работу. Поэтому я наношу крем практически сразу.

Сыворотка не конфликтует с тональными средствами. Даже если наносить тон, не используя крем, сразу после нее, покрытие никуда не убегает, ложится равномерно, стойкость прежняя.

Использование совместно с альгинатными масками

У меня корейская маска Anskin с алое. Изначально, когда сыворотки у меня ещё не было, я использовала маску отдельно, и могу с уверенностью сказать, что в тандеме с сывороткой эффект получается гораздо сильнее.

Я наношу несколько капель сыворотки на лицо, распределяю и, не дожидаясь пока впитается сыворотка, начинаю наносить маску.

После кожа очень увлажненная, влажная на ощупь, цвет лица заметно выравнивается.

РАСХОД

Нельзя сказать, что расход у средства экономичный, но это и хорошо, т.к. после вскрытия сыворотку нужно использовать в течение 3х месяцев.

Через темное стекло и этикетку трудно отследить остаток средства, проще сделать это, наклонив флакон горизонтально.

Вот столько средства осталось у меня через 1,5 месяца ежедневного применения:

Осталось сыворотки через 1,5 месяца

А это сейчас, прошло почти три месяца, средства, как говорится, - "на донышке":

Осталось сыворотки через 2,5 месяца

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Сначала о моей коже:

28 лет, кожа комбинированного типа. Есть парочка неглубоких мимических морщинок. Расширенные поры. Капилляры расположены близко к коже. Воспаления появляются в следствие неправильного питания (не могу без сладкого), во время простуд и перед КД.

Я не ленилась и наносила сыворотку каждый день утром и раз в неделю использовала ее под альгинатную маску на протяжении трёх месяцев. По истечении этого времени могу отметить следующие моменты в работе сыворотки:

Выравнивание цвета лица - да. Самый главный и заметный плюс. Я люблю сладенькое, в связи с чем прыщики у меня случаются нередко, а после них долго проходят розовые пятна. Сплю я также недостаточно. То есть здоровым, ровным цветом лица похвастаться не могу. Я заметила, что эта сыворотка ускоряет осветление пятен, да и в целом делает цвет лица более однородным. Можно даже позволить себе выйти в люди без тонального крема, только с лёгкой матирующей пудрой?

Ускорение заживления - да. На предотвращение и созревание прыщиков средство никак не влияет, а вот ранки после действительно проходят быстрее.

Anti-age эффект - возможно. Трудно отследить работу сыворотки в этом направлении, так как производитель и не обещает нам избавления от морщинок, а только "замедление процессов старения". Я вроде за 3 месяца старше выглядеть не стала)

Увлажнение - частично. Увлажняющий эффект особенно заметен после альгинатных масок с сывороткой, кожа после них буквально напитана изнутри. А от ежедневного использования под крем я не заметила особого результата в этом плане. Возможно, потому, что у меня хороший увлажняющий крем и кожа и так увлажнена достаточно.

В подтверждение - фото без фильтров и ретуши. С вашего позволения снимок своего ненакрашенного утреннего лица скрою в цитаты:

Через три месяца

Далеко не идеал, но покраснений практически нет, а для меня это уже достижение.

ВЕРДИКТ

Отечественный производитель в очередной раз порадовал качественным продуктом. У сыворотки "Брусника" отличный натуральный состав, а главное - я вижу результат от ее работы. И цена, согласитесь, более чем приятная. Повторной покупке быть. Рекомендую и вам?

Спасибо, что уделили время и заглянули ?

Надеюсь, была полезна. Всем красоты и добра! ✌

Svetocatрекомендует
Мне так всегда нравится их дизайн упаковки, такой органический ❤️
Хороший результат у тебя. Понравилось, что сыворотка улучшает регенерацию кожи. Мне как раз это необходимо 😊
29.05.2017
Столько полезностей в этой сыворотке, аж глаза разбегаются! Тоже люблю натуральную косметику, а с учетом anti-age мне как раз она была бы кстати.
Красивые и нежные фото! Засмотрелась! 😊
Люблю натуральные средства, вот правда верю, что они ничем не хуже химических собратьев, и вполне способны привести кожу в нормальное состояние. Ваш опыт - очередное тому подтверждение!
Интересная сыворотка.
Какие красивые и нежные фото ❤️
Очень нравится оформление средств этой марки. Да и состав впечатляет 😊
какой красивый дизайн))
29.05.2017
Состав загляденье ❤️ Прям такой идеальный. Но и в бочке мёда бывает ложка дёгтя 😉
Очень рада, что средство выполнило то, чего вы хотели 😊
Увлажнения на лето бы не хватало, всё таки солнце) Но я смотрю, оно у вас уже совсем чу-чуть поживёт ещё 😇
Удачная сыворотка от Леврана 😉
Состав отличнейший!
30.05.2017
Состав конечно впечатляющий) такая сыворотка несомненно будет очень эффективна.
Кожа выглядит замечательно!
Сыворотка кажется настоящим эликсиром красоты кожи 😊
30.05.2017
Juliety спасибо) Мне тоже нравится этот их стиль. И продукция вызывает доверие, хочу теперь что-нибудь ещё у них попробовать

Wind_of_Sea да, состав крутой. Мне даже просто читать его нравится) Ваша кожа выглядит на 20, но натуральные антиоксиданты, думаю, в любом возрасте не повредят

Оксана34 спасибо большое! Я тоже в натуральную косметику верю, в последнее время подумываю ещё освоить массаж лица для большей эффективности

•♥•Златовласка•♥• спасибо за комплимент) в этой сыворотке и состав и оформление достойные?

Night13 в этой "бочке" дегтя за 3 месяца обнаружено не было)

Спасибо всем за внимание и комментарии!
31.05.2017
У средств этого бренда всегда отличный натуральный состав!
31.05.2017
Если сыворотка повышает результативность маски, это уже показатель 😉
Там и так, соло, при таком количестве полезных ингредиентов - просто отлично
01.06.2017
Достаточно неплохая сыворотка, мне бы понравилось выравнивание тона кожи и ускорение регенерации, у меня тоже долго следы от прыщиков проходят 😩
03.06.2017
Интересная сыворотка - хороший состав и цена доступная! Захотелось попробовать 😊
09.08.2017
Сыворотки от Levrana меня очень и очень манят! Правда я насмотрела себе с малиной, вот ее очень хочу!)
09.08.2017
Polina_swan о, а я малиновую и не видела) только брусничную и черничную. Надо загуглить)
10.08.2017
Ой, напутала))) Черничную) С малинкой у них крем для глаз хочу я очень)