Полисорб - энтеросорбент, известный каждому. Но не каждый знает о том, что с помощью него можно вылечить акне. Небольшая предыстория. Лет с 17 меня начали беспокоить прыщи. Ну, думаю, подростковое, пройдёт годам к 20. В то время я, надо признаться, не очень тщательно следила за гигиеной лица - не умывалась по утрам, наносила тонны не самой качественной тоналки, пользовалась ужасными "Nivea" и "Чистая линия". Помните у "Чистой линии" был скраб с абрикосовыми косточками? Так я умудрялась натирать им лицо 2 раза в неделю. Как только я не издевалась над своей кожей, вспомнить стыдно. Сейчас я понимаю, почему прыщи были моими постоянными спутниками. Но к 23 годам я осознала все свои ошибки, перешла на дорогую качественную косметику, начала ходить к косметологу, исключила из рациона сладкое и жирное, но прыщи никуда не делись. И к 25 годам они тоже никуда не делись. Не сказать, что лицо было полностью усыпано прыщами, но 3-4 воспаления на коже были всегда. Мой косметолог забила тревогу и порекомендовала обратиться к дерматологу, мол, причина моих прыщей - подкожный клещ. Врач-дерматолог, убедившись, что никакого клеща нет, но не назначая никаких анализов, сходу выписала мне какой-то антибиотик и велела пить его ТРИ!!!! месяца. "Не сомневайся, говорит, в моей компетентности, я врач с большим стажем, а этот антибиотик, конечно, вреден для печени, но от прыщей избавит раз и навсегда". Ну что делать, врач со стажем, всё-таки, взяла рецепт и пошла в аптеку. Как же мне повезло тогда, что в аптеке был грамотный фармацевт, которая взглянула на рецепт и сказала: "Вы что с ума сошли, за три месяца этот антибиотик не только печень посадит, но и всё остальное" и, узнав о моей проблеме, посоветовала пропить Полисорб. Я принимала Полисорб 3 недели, по 3 раза в день, за пол-часа до еды. Понимаю, что прозвучит не очень правдоподобно, но через неделю на лице не осталось ни одного прыща! Когда через какое-то время я пришла к своему косметологу, она не поверила мне, что помог именно Полисорб, сказав что появление прыщей не связано с микрофлорой кишечника и рекламные обещания по поводу очищения кожи - всего лишь маркетинг. Но я точно знаю. что если бы не Полисорб, ходить мне прыщавой и дальше. К слову, мне уже больше 30, прыщи не возвращаются. Поэтому, девочки, прежде чем делать что-то со своей кожей, принимать антибиотики и гормоны, попробуйте пропить курс Полисорба. Он точно не навредит и даже если прыщи не пройдут, он почистит организм, выведет из него всё ненужное. Буду ждать ваших рассказов о том, как Полисорб помог и вам.