Опубликовано 24 Январь, 2017 - 12:33
История о том, как я дважды наступила на одни и те же грабли!
Достоинства
- Низкая стоимость
Недостатки
- Не очень приятный запах
- Не стойкие
- Подделка - и этим все сказано!
- Пустая трата денег
Tiffany_@не рекомендует
Как хорошо, что вы поняли это :)))
Покупайте отливанты любимых парфюмов - намного дешевле часто получается (ведь обычно весь флакон нам и не нужен - не тратим) 😊
У нас такими все рынки завалены, с оригиналами в сравнении - небо и земля. Я одно время плотно подсела на наливные духи, вот у них ароматы ближе к оригиналу.
Хе-х, у нас подобные подделки (только в более качественных флаконах) местные сетевые магазины косметики в наглую под видом оригинала часто впаривать пытаются.
Тоже негативно отношусь к подобного рода "лицензиям". Раз воспользовалась типа тестером, который был куплен свекровью за почти цену оригинала (оригинал стоил столько же, но в объеме не 100 как тестер, а 30 мл). Первые ноты один в один, а потом аромат раскрылся и стала пахнуть так, как будто на меня грудной ребенок накакал. Причем первый заметил муж)
Пугает, что подделки получше начинают продаваться во многих известных магазинах.. 😞
у нас в городе в последнее время стали появляться отделы, в которых продают подобное и умалчивают о том что это лицензия, стоимость таких подделок на 100 000 бел руб меньше , чем оригинал в 30 мл. Это же преступление, почему никто на это не обращает внимание? Куда смотрят ответственные за это структуры? И многие люди ведутся на это.
я,конечно,все понимаю,но что вам мешало осмотреть товар и понюхать?у многих подобных магазинах есть физические точки,да и при заказе на дом разрешают вскрывать,тестить и в случае чего через пару дней можно оформить возврат,если брак.
есть много очень достойных лицензионных "копий",которые отличаются от оригинала только некоторыми нотами/нюансами раскрытия,но зачем их искать,если можно взять кота в мешке и на собственный косяк пожаловаться,да?будьте более бдительны и вдумчивы при выборе любой покупки,и будет вам счастье. 😉