Так как я являюсь человеком, обожающим макароны, не могу не сказать об этом замечательном продукте итальянской фирмы Барилла 😉 Это спагетти под названием Баветте - они имеют вид приплюснутых с обеих сторон макаронин))) Варила строго по инструкции - 8 мин с момента закипания воды. Мммм, какая же это вкуснятина!!! Плотные, упругие спагетти лежали в тарелке одна к одной, вода во время варки была практически прозрачная, поэтому не было необходимости промывать. Кстати, для девочек, которые следят за своей фигурой могу сказать, что от настоящих макарон не полнеют. Так что, покупайте, пробуйте, не пожалеете!!!
Рецепт пасты с тунцом:
на сковороде с оливковым маслом обжариваете лук, чеснок, немного болгарского перца, добавляете очищенные от кожицы порезанные помидоры, тушите до полуготовности, добавляете размятого консервированного тунца, порезанные на четвертинки маслины, листочки базилика, приправки по вкусу, все доводите до готовности еще буквально 1-2 мин на слабом огне. Готовый соус добавляете к спагетти Барилла и вуа-ля! Evviva il mio caro! 😊