Увидела этот пятновыводитель на озоне, не смогла устоять и купила – уж очень привлекла необычная форма выпуска (карандаш) да и проблема с пятнышками уже начала всерьез вставать – ребенок взрослеет, уже активно едим «взрослую» еду, иногда получается поесть чисто, но чаще всего еда оказывается не только на столе, полу но и на одежде. Пользуюсь серьезными отбеливателями типа ваниша, но к его составу у меня очень много вопросов, так что всегда при его добавлении ставлю вещи на 1-2 доп.полоскания, иначе никак (у нас есть предрасположенность к аллергии). У майне либе экологичная продукция, без ужасной химии в составе, так что такая альтернатива не могла меня не привлечь. Пользоваться им очень удобно. Механизм действия такой: пятно мочу водой, тру сверху карандашиком до образования пены, жду 10 минут, кладу вещь в стиральную машинку. Все. Читала что некоторые жалуются на то, что карандашик сам по себе предполагает точечное нанесение – это правда. Но такого чтобы пятно было на всей маечке или слюнявчике у нас нет, пятна всегда именно точечные, поэтому считаю такую форму выпуска очень удачной находкой (правда не видела ничего подобного раньше). Доп. преимущества в том, что его можно использовать как для белых, так и цветных тканей. Цвет при этом не страдает. Плюс получается, что можно закинуть вещь с другими менее грязными вещами – не нужно пятновыводитель добавлять ко всей загрузке машины, а только для одной конкретной вещи, которая «пострадала» за день больше всего. Итог меня лично впечатлил. Все пятна (от фруктов, фломастера, зеленки – ребенок сейчас стал активно бегать и ссадины у нас частое явление, ранки обычные детские, ничего серьезного, но с учетом того, что зеленка окрашивает после себя все, то одежда конечно тоже страдает) – справился на ура!