Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 21:00

Глазки горят, а ручки так и тянутся потрогать все эти пузырьки, намазать, понюхать, попшикать... Ай да Ив Роше, придумал, как нас завлечь, заманить в сладкие сети, привязать к себе всеми правдами и не правдами... Любите ли Вы подарки? А кто же их не любит!

Примерно раз в месяц мне в почтовый ящик приходит вот такой конвертик. Внутри у него - бланки и каталог, а снаружи - манящие фото подарков

Состав конверта примерно такой:

• каталог
  • бланк заказа
  • маленький почтовый конверт с адресом компании (чтобы отправить бланк заказа, для тех, кто по каким-то причинам не делает заказ через интернет), куда надо клеить марку
  • бланк-реклама подарков за заказ с подробным описанием оных / плотные маленьшкие картонные рекламки подарков из серии сотри защитный слой и узнай, получишь ли ты подарок
  • иногда бывают пробники ароматов.

А началось все с того, что однажды в журнале Бурда мне попался бланк для заказа в интернете. До этого я и знать-то не знала, что так можно, посещала иногда магазинчик в торговом центре, то гель себе прикупить, то кремик для рук. Цены у них мне всегда казались высоковатыми, что-то иногда вроде и хотелось, но жабенка поддушивала... А тут тебе красота такая в бланке, и 30-40-50 процентов скидки, и два по цене одного, и спец предложения... И главное, пожалуй, на что я клюнула - туалетная вода в подарок.

Вот она, моя первая ароматная водица - Цветочное диско 50 мл

Ив Роше отзывы

После первого заказа мне стали постоянно приходить "конвертики счастья" для почтовой рассылки через интернет.

Почтовая рассылка в интернете - это не просто заказ через интернет-магазин Ив Роше, это заказ по спец условиям. На сайте может быть одна цена, а в каталоге совсем другая, со скидкой.

Ив Роше отзывы

Несколько важных цифр о данном сервисе:

900 руб - минимальная сумма заказа (за него всегда дают подарок)

215 руб - стоимость курьерской доставки на дом или доставки в почтовое отделение

более 1650 руб - стоимость заказа, при которой его доставят бесплатно

1950 руб и более - стоимость заказа, при которой полагается еще подарок.

Заказы приезжают ко мне в одинаковых коробочках, запаянных в пленку.

Ив Роше отзывы

В коробочку дополнительно вкладывают рекламные материалы и новый каталог. Пробники кремов бывают очень редко.

Фото одного из моих заказов в коробочке:

Ив Роше отзывы

Все флакончики плотно закрыты, никогда ничего не протекало.

На первых порах мне хотелось все попробовать и сумма 1950+ набегала легко. Но разочаровавшись несколько раз, я стала предельно осторожна и экономна. Ну вот скажите, как могут дарить воду стоимостью 2500 руб за заказ в 900 руб? Выходит, стоимость этой воды очень завышена, ведь не будет компания работать себе в убыток. И смотрю я на их цены сквозь призму недоверия. Кроме того, после прочтения некоторых книг о грамотном ведении финансов и пересмотра своих покупательских привычек, я стараюсь выбирать только нужные товары.

Когда приходит новый конверт с предложением, я сначала оцениваю подарок за заказ на 900 руб. Если он мне нравится и нужен, я смотрю каталог и выбираю. Раньше я всегда старалась заказать на 1650 и более, чтоб сэкономить на доставке, но потом поняла, что если сумма 900 руб набирается, а 1650 - нет, если товар мне не нужен (и даже не кому подарить), лучше 900 плюс доставка. В последнее время с выбором совсем туго стало...

Покажу один из последних конвертиков, он пришел буквально на днях. Хочу отметить, что хоть я в последнее время и заказываю редко, но получить такой конверт мне всегда приятно 😊

Ив Роше отзывы

Подарок в этот раз на мой вкус отличный - коробки-органайзеры, и это за 900 р заказа. Или можно выбрать любой продукт с конкретных страниц стоимостью до 920 руб (компания всегда предлагает альтернативу)

Ив Роше отзывы

Когда я долго не заказываю, Ив Роше меня дополнительно мотивирует - предлагает еще подарок - любой продукт стоимостью до 1700 руб без учета скидок (однажды был вот такой подарочек )

Ив Роше отзывы

Ну и третий подарок - за заказ от 1950 руб - на этот раз компания придумала новую фишку, подарок нужно купить со скидкой. Лично мне очень понравилась сумка из первого набора, да и шампунь этот я брала несколько раз, он хороший. Дезодорант не пробовала, но судя по отзывам, ничего стоящего.

Ив Роше отзывы

Также в этот конверт вложили пробник нового аромата, за который хотят 1999 руб и дают в подарок помадку. Аромат интересный, сладкий и теплый, обволакивающий, подойдет для холодного времени года, не сильно приторный. Напоминает какой- то аромат, но никак не пойму, какой

Ив Роше отзывы

Где-то три года назад мне вот также прислали пробник аромата, с которым я неразлучна по сей день. Третий (или четвертый, не помню) флакон у меня сейчас, только один из которых я купила, остальные Ив Роше мне дарил за заказы. Вот он, мой фаворит. Для меня это самая любимая водица у Ив Роше.

Ив Роше отзывы

Как сделать заказ Почтовая рассылка в интернете:

Зайти на сайт компании и найти соответствующую ссылку (там все интуитивно понятно), далее ввести номер бланка заказа. Уж и не вспомню, как получают клиентский номер, но его там тоже нужно вводить. И далее в предлагаемые поля вводить коды продуктов по каталогу.

Я всегда выбираю доставку на дом и оплату при получении.

Пара дней, и заказ у меня! На этот раз я рассщедрилась и заказала аж почти на 2300 р, а все эта новая ароматная водица!

Мой заказ в подробностях:

• парфюмерная вода - 1999 руб
  • помада - в подарок
  • коробочки для хранения - в подарок
  • набор шампунь+дезодорант+сумка для путешествий - 289 руб
  • пудра - в подарок (я ее сама выбрала)
    Ив Роше отзывы
  • Парфюмерная вода оказалась значительно легче, чем в пробнике! Мне подошла, ношу с удовольствием. Ощущаются сладкие цеточные и древесные ноты, аромат не приторный, как, например, Черная ваниль. И стойкий, утром пшикаю, до вечера слышу. Рекомендую! Думаю, это будет моя вторая любимая водица у Ив Роше.

Ив Роше отзывы

• Помада Виртуозный цвет Сатиновая, оттенок 56 в коллекционном флаконе (в подарок дают только такой оттенок) - для смелых особ! Очень яркая, приятная на губах, ее единственный минус - это запах! Старой бабушкиной помады... Ну неужели нельзя было снабдить такую приличную помаду приличным ароматом?..
    Ив Роше помада в подарок

Ив Роше отзывы

• Шампунь для восстановления с жожоба - очень приличный шампунь, беру не в первый раз. Сейчас мой любимец новый шампунь с люпином против выпадения волос, но этот тоже очень нравится.
  • Дезодорант оказался пустышкой, как я и думала - эффект испарился после трех часов ношения, и это дома с отключенным отоплением. Наносить его в люди вообще не рискну...
  • Компактная пудра Ноль недостатков была выбрана мной по спецпредложению - любой продукт стоимостью до 1700 руб в подарок. Выбрала тон Бежевый ванильный, не прогадала. Коробочка увесистая и солидная, запах приятный и легкий. Единственное, на первый взгляд пудра показалась суховатой, но может, надо распробовать.
    Ив Роше подарок на выбор
  • Сумка для путешествий - прекрасно подойдет для поездок на дачу. Сумка вместительная, жаль кармашков внутри нет, хотя бы одного. Подкладки тоже нет.
  • Набор из 4х кофров для хранения - это то, ради чего изначально все и затеялось! Как же он мне понравился! Сделаны из материала, из которого плотные сумки для продуктов делают. Снабжены молниями с двумя собачками. В рекламе выступают органайзерами для ванной, у меня же стали для детских игрушек.

Ив Роше подарок за заказ
Ив Роше отзывы

Этим заказом я очень довольна! Дезодорант не в счет.

Теперь хочу рассказать о продуктах Ив Роше, которыми я пользовалась

1. Шампуни, бальзамы и маски для волос

мои любимые - против выпадения с люпином и для восстановления с жожоба. С люпином имеет запах скошенной травы, к которому я привыкла не сразу. Но шампунь держит свое обещание - выпадение волос у меня сократилось! И еще от него появляется заметный прикорневой объем. Жаль нет такого бальзама и маски.

Шампунь для восстановления с жожоба очень вкусно пахнет, волосы от него мягкие и блестящие. В этой серии есть и бальзам, и маска, которые тоже иногда беру. Маска очень нрпаится, просто впринципе не очень люблю маски - от них у меня волосы еще быстрее становятся жирными (и так мою через день).

Ив Роше отзывы

Есть у меня средство для расчесывания с экстрактом липы - пахнет липой, и не цветом, а листвой. Мне этот запах ну не очень... И эффект какой-то не понятный, у меня куча волос при таком расчесывании вылазило. В конце пулевиризатор заклинило и вместо распыления получилась просто струя. Не фонтан вобщем.

И знаменитый шампунь для блеска волос (I love my planet) мне не подошел - от него появилась перхоть и зуд кожи головы...

2. Декоративная косметика

У меня из этого - ВВ-крем-тоналка, рассыпчатая пудра, тушь, карандаш и блеск для губ. Не могу сказать, что прям вау, ничего особенного, блеск почти не заметен на губах, липкий, пудра какая-то не удобная, за это редко пользуюсь, тушь хорошая, но не лучше той же знаменитой Вивьен Сабо за 300 руб... Тоналкой мажу круги под глазами при надобности, я не фанат сильного мейкапа. Карандаш очень мягкий и растекается.

Пару раз порывалась заказать помаду, но по цвету на картинке это весьма сложно... А теперь вот после этого запаха мне и не надо.

А это мой самый большой провал - набор эээ... пробников в красивой упаковке 😊 Уплочено было что-то сверх 1500 руб за сие безобразие. Пока стоИт, ибо выкинуть жалко, коробочка красивая... Наносить на кожу не советую - раздражает глаза! После этого наборчика я весьма задумчивый покупатель на тему А оно мне вообще надо?

3. Кремики и очищалки

Была у меня пара кремиков (года 3-4 назад), сначала нравилось, потом было ощущение забитости пор, когда кожа не дышит и ощущаешь крем. С тех пор больше не заказываю. Но честно, посматриваю... Жаба душит, а вдруг снова провал?

Очищалки были такие: тоник и средство для снятия макияжа с глаз. Не влюбилась. Аналогичные средства можно купить дешевле.

Крем с ромашкой очень сильно пахнет ромашкой. Запах на любителя, даже если для рук...

4. Лаки для ногтей

Ну тут на мой взгляд вообще с ценой перебор - даже со скидкой 189 р за 5 мл - это очень много, про полную стоимость в 270 руб вообще молчу. У меня был один такой лак, присылали в подарок. Держался очень не долго (правда тогда я еще не дружила с топом), и быстро высох в своей малюсенькой баночке... На лаки с тех пор даже не смотрю.

5. Ароматы

Здесь все индивидуально. И надо предварительно тестить. За этим я забегаю в бутик :). Но был у меня промах с Натюрель Османтус - нанюхала и понравился, и даже купила! но носить не смогла, задарила подруге. Не мой и все тут. Вишня в цвету нравилась ровно до половины флакона, теперь опасаюсь такие однокомпанентные брать, ибо они скучные на мой взгляд. Черная ваниль слишком приторна, Эвиденс вообще не мое... Цветочное диско - если очень иногда. Смотрю еще на Несколько нот любви, может, и заполучу себе в коллекцию. Пока у меня два фаворита - зеленая Момент счастья и новая розовая с трудно произносимым названием.

До мужских пока не добралась 😊

6. Не косметические подарки

Мой фаворит - сумка-авоська, хожу с ней в магазин. Она уже видала виды, даже зашита с боков. Но по-прежнему мною нежно любима.

Ив Роше подарок за заказ

Косметичка со мной уже лет 6 ездит везде. Очень вместительная и незаменимая для меня.

Ив Роше подарок косметичка

Полотенце классное и яркое, использую с удовольствием уже 2 года с лишним.

Ив Роше отзывы

А вот зеркало, часы и набор украшений совсем не использую...

Когда я долго не заказываю, сотрудницы Ив Роше мне звонят и аккуратно выясняют причины, попутно предлагая воспользоваться специальным предложением здесь и сейчас. Я говорю, продолжайте слать мне конверты счастья, а я уж присмотрюсь и выберу.

Я безусловно рекомендую побаловать себя заказами через интернет-магазин Ив Роше, но делать это с умом и чувством меры.

Будьте красивы и довольны 😊

Заработок в Эйвон без напряга

Феврония Сказкарекомендует
05.10.2017
Мне каталоги давно не приходят( Ну хоть открыточки посылают каждый месяц)
Тоже люблю подарочки ❤️
05.10.2017
Аромат Моменты счастья L`eau у меня в хотелках ❤️ хочу получить его в подарок как и парфюмированную водичку из этой серии)
Было интересно почитать так подробно 😊
Я себе Ив Роше открыла в 2013 году и сразу интернет-магазин. С конца 2013 по середину 2015 я делала заказы почти каждый месяц, всегда на сумму бесплатной доставки. Почти все у них перепробовала. В целом (это можно заметить и по моим отзывам) вывод такой - почти все продукты у них стоят своей цены.... если покупать по скидке в 50% 😁 Но есть и не стоят, конечно. В целом повторно я мало что покупала.
Сейчас я тоже сначала смотрю, что дают в подарок, и уже потом решаю, буду ли заказывать или нет. Водички почти все их у меня были, почтив се нравятся, кроме новинк типа вонючки Аккорда или Роз Аут.
И да, как я хочу Зеленые моменты в подарок! Ни разу мне их не давали и не предлагали. ни разу... 😕
девочки, спасибо за внимание к отзыву!
Маргарита, мне очень часто эту воду в подарок предлагают. Может потому, что я ее сначала купила? уж не знаю, какая у них там стратегия
06.10.2017
Отличная коллекция продукции ИвРоше у Вас собралась! У меня тоже есть парфюм "Черная ваниль". Сейчас как раз подходящее время для этого аромата.
А новый парфюм "Амор" лично мне очень напомнил "Амор Амор" от Кашарель.
06.10.2017
Иногда заказываем в интернет-магазине и ждем выгодные предложения по бланкам.
Очень люблю Ив Роше! Заказываю ещё с времён когда не было интернета, сейчас конечно намного проще, залез в телефон, и готово! Нравится у них практически все, за редким исключением, особенно гели для душа, парфюм. А с такой авоськой хожу в баньку, помещаются все баночки!
06.10.2017
Я тоже там раньше часто заказывала, а сейчас забросила. Мне даже конверты-завлекалки перестали слать.
всем спасибо за внимание к отзыву!
Жужа, Амор Амор говорите? надо зайти в Рив Гош затестить, сто лет не была там
Надежда, в баньку - это Вы прикольно придумали 😁 я в продуктовый с собой ношу,
06.10.2017
Ив Роше заманивают своими подарками, но в последнее время их качество заметно ухудшилось 😞 Теперь стараюсь покупать продукты исключительно по акциям и в подарок в основном беру косметические средства, всякие браслетики и косметички из дешевой ткани не привлекают 😞
06.10.2017
Очень похож! Но имейте в виду, что у Кашарель пряная роза (я так слышу) сразу "бъет в нос", а у детища Ив Роше сначала фужерные ноты должны "выветриться" а затем идет сладкая пудровая роза. Вот эти две розы очень схожи по характеру. Я сразу, с первого "занюха" уловила схожесть.
06.10.2017
замечательный отзыв. Я так же наверное закажу и пусть шлют мне эти конвертики счастья. Обожаю все эти штучки