Парфюм - это нечто индивидуальное, с ним прогадать очень легко, у каждого человека свои представления об идеальном аромате. Лично я люблю свежие, морские нотки, но и спокойно отношусь к цветочным и сладким ароматам, если только они не совсем приторные. Косметику и уход у Ив Роше я заказываю переодически, очень радуют подарки с покупкой, это одна из причин почему я заказываю именно по почте.
Подарки за заказ
Обычно, ко Дню Рождения Ив Роше действительно дарит "ценные" подарки, никогда не упускаю этот шанс, как правило это парфюм, а он у них стоит отнюдь не дешёво. Мне было предложено сделать заказ на 790 руб. и получить в подарок парфюмированную воду "Как явность". Упаковка и описание аромата меня привлекло, казалось, что запах будет нежный и утончённый, но как вскоре оказалось, я ошибалась.
Парфюм
Запах мне не понравился совсем. Не знаю почему, но пошла ассоциация со старческими духами. Стойкий, очень долго держится. Использовать его не стала, подарила маме, а ей кстати, он очень понравился, что ещё раз доказывает различия вкусов. Или он просто напросто для более зрелых женщин. Может у них просто появляется ностальгия о прошлых временах? Моей маме очень нравиться духи Lancome "Чёрная магия", а по мне так запах "Красной Москвы" ей богу...Но тут каждому своё. Вскоре у меня случайно появилась ещё и туалетная водичка "Как Явность", но она лежит и ждёт своего счастливого обладателя. По мне, так в Ив Роше есть замечательный розовый аромат "Момент счастья", вот его я обожаю, а моей маме наотрез не нравится. На вкус и цвет как говориться, но лично мне "Как Явность" не понравился и поэтому не рекомендую.