Опубликовано 27 Январь, 2014 - 08:57

Как-то мне досталась в подарок с заказом миниатюра парфюма "Момент счастья" и тогда я в первые послушала аромат и он тут же осел мне в душу - хочу!

Полная цена у парфюма - не дешёвая, поэтому ждала, когда же появится хорошая акция на него. И свершилось! Мне предлагалась полная версия флакона 50 мл. в подарок на День Рождения! Обычно присылали "Как явность", которая мне совсем не по вкусу. Естественно, я не могла упустить этот шанс - получить свой любимый аромат!

Головная нота: свежие, зелёные, горьковатые ноты эфирного масла Герани.

Нота сердца: цветочный взрыв всех граней Майской Розы Грасса - Розы Centifolia: глубокое драгоценное звучание абсолютного масла и кристально чистая тонкая эссенция, раскрывающая самое сердце цветка (новая методика экспресс-экстракции лепестков в гидроалкоголе).

Нота шлейфа: элегантные древесные ноты Кедра и Пачули.

Когда он мне пришёл моему счастью не было предела! Вот он, аккуратный, симпатичный, вкуснопахнущий флакончик который я так давно хотела! Аромат сразу скажу - на любителя! Сильно чувствуется роза, а она многим не нравится. Я же её обожаю! Но это необычная роза, чувствуется кислинка в аромате. Достаточно 1-2 нажатия и вы будете благоухать ещё долгое время, стойкость у аромата приличная. Расходуется экономно. Это действительно аромат счастья, который ношу по своему настроению Smile

Рекомендую всем любителям розы!

Christyрекомендует