Здравствуйте, мои дорогие и любимые девочки!!! Меня зовут Кристина и я несказанно рада нашему знакомству! Поехали!
С компанией Ив Роше знакома давно по их чудесным парфюмам и уходу за телом. Когда покупала этот милый кремушек в стеклянной баночке думала он тоже станет моим любимцем, но, к сожалению, любви совсем не случилось.
На официальном сайте Ив Роше этот крем стоит 430 руб.,я покупала его в оф. магазине в Москве в сентябре за 285 руб.
Упаковка крема эргономичная и милая, крем в стеклянной баночке и пластиковой завинчивающейся крышкой. Сначала стеклянная баночка привела меня в восторг своим видом, но потом я поняла всю ее непрактичность: мало того лезть руками (лопаточки у меня нет), да еще и с длинными ногтями это делать вообще даже неприятно, об удобстве и не говорю.
Объем - 50 мл, расход достаточно экономичен.
3 месяца использования крема
Запах очень резкий, слышу издалека ромашку, но очень химозную. Запах прямо мне неприятен.
Консистенция у крема густая, жирная, цвет белый.
Отчетливо виден жирный блеск
Вот, вот она главная проблема этого крема! Даже для моей склонной к сухости и шелушениям коже это слишком жирно. Увлажняет, да, но блестеть будете как масляный блинчик после него. И самое ужасное, что он очень плохо и долго впитывается! Когда использую его на ночь - просыпаюсь утром с ним на лице, ощущая жирную пленку!!! Поэтому умываясь утром смываю и крем, это уж никуда не годится. С этим любимым бюджетным кремом у Вас никогда не возникнет таких проблем!
В общем, не рекомендую к покупке. 3 звезды ставлю за объем, экономичный расход и обещанное увлажнение кожи. Но какой ценой!
Вот отзывы на различные косметические продукты, возможно Вам это будет интересно: