Самый неоднозначный парфюм в моей коллекции это Ив Роше / Yves Rocher Comme une Evidence "Как Явность". Ему уже лет 7 и по количеству аромата в флаконе видно, что это не мой любимец))
Немного стандартной информации:
Производитель: французская компания Yves Rocher
Название аромата: Evidence /Как Явность
Объем: 50 мл.
Цена: мне пришел в подарок
Принадлежность: женский
Группа ароматов: шипровый, цветочный
Год выпуска: 2003 г.
Парфюмер: Annick Menardo, ее носу, например, принадлежит: Hypnose Lancome, Lolita Lempicka Lolita Lempicka, Moment de Bonheur L`Eau Yves Rocher, Moment de Bonheur Yves Rocher, Hypnotic Poison Christian Dior, Red Lacoste и многие другие.
Пирамидка:
Верхние ноты: Ревень и Лист фиалки;
ноты сердца: Ландыш и Роза;
ноты базы: Пачули, Мускус и Дубовый мох.
Ну и мое восприятие аромата: практически не ношу его, совсем не мой аромат такой не уютный, абсолютно не комплементарный. Ассоциации: зима, огромное поле засыпанное снегом и очень холодно. Если подобрать слова, то: холодный, колючий, резкий, озоновый, шипр (строго говоря , шипр должен включать в себя ноты бергамота, дубового мха, пачули, ладана, сандала, но в наше время шипры могут быть и цветочными и зелеными и даже фруктовыми. Т.е. несмотря на неполную линейку составляющих я считаю, что это цветочный шипр.).
На мне аромат держится часа три, потом затихает. Стойкость вполне себе нормальная. На мне ландыш и дубовый мох, роза.. ну если и есть то замерзшая, хрустальная и где-то в отголосках, четко ее не слышу. На мне аромат не играет и не раскрывается, одинаков с момента нанесения и до вечера.
Не снижаю оценку аромату, т.к. он просто не подошел мне, но имеет огромное количество поклонников.
Покупка должна быть однозначно с затестом на коже ( и я бы пару-тройку раз это сделала).
Другие мои отзывы об ароматах можно почитать здесь: Мои отзывы об ароматах