Опубликовано 29 Май, 2014 - 14:31

Привет, читатель!Отлично выглядишь..)

1 смывка. Просушка. 3 флакон использовала

Сегодня (29.05.2014) я расскажу тебе об эмульсии от Estel - Color off.

2 смывка. Просушка.

Пепельного блонда не стало. Пока еще)

До. За 1 день.

5 лет красилась в черный Estelевской краской, потом Estel отвернулся от обычного потребителя и краску достать в маленьком городке оказалось не просто и я перешла на Ollin, буквально месяцев 5 последних.

После. На следующий день

Смывка делается очень просто, никаких волнений не стоило, так как волос не повреждает абсолютно, то что написано нельзя на кожу головы- все фигня, без этого даже самый выдающийся мастер бы не справился. Ничего не повреждается. ВСе живое остается. Смело наноси смесь 1 и второго тюбика на голову в пакет и ходи так 20 минут, переживать о том что передержишь это средство на волосе-не стоит, так как оно активно всего 30 минут. !!!Поэтому сначала: подгатавливаешь место, расчесываешь волосы, накидываешь защитное полотно на плечи и спину, потом смешиваешь в неметеллической посудине флакон 1 и 2, быстро размешиваешь и наносишь, удобнее попрядям прям руками в перчатках. Нанесла пожмякала, свернула в камочек -клубочек, пакет сверху одела, на время посмотрела, засекла 20 минут, и сидишь себе. Я 15 минут сидела, потом феном горячим воздухом еще 5 минут и шла в ванну смывать.!!! 1 раз смыла эффект виден, краска Estel смылась, 2 раз смыла эффект в отличии от первого не видно. Краска Ollin не смылась и пять месяцев остались видны на голове черной полосой. О том как я смывала краску Ollin смывкой от Ollin читай по ссылке.

Итог: краска Estel точно смывается, но не сильно. Но тем кто кто хочет выйти из цвета все таки рекомендую. Так как эффект есть.

И да..ЗАПАХ.. запах тухлых яиц не вымывается у меня уже три недели точно, никакими абсолюнто шампунями кондиционерами, масками, флюидами.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Безопасно
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Почти не травмирует волосы
Недостатки
  • Запах не проходит и после мытья головы несколько р
  • Запах остается после мытья головы
  • Неприятный запах
  • Нет перчаток в комплекте
  • Цвет частично возвратился
Hakuna_matataрекомендует
04.02.2018
запах у этого средства, конечно, отвратный 🤢