Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 18:52

Пришла пора попрощаться с блондом, т.к. на 8-м месяце беременности корни спустя почти час выдерживания краски стали осветляться лишь до рыжего цвета. Да и надоело каждые 4 недели осветлять корни, ведь сейчас появятся другие более важные заботы. Поэтому я не стала менять краску, взяла то, что всегда есть в любом магазине и перешла от Garnier Color Naturals тон 111 к аналогичной краске тон 7.1 ольха.

корни до покраски

Конечно цвет получился темнее, чем заявлено на упаковке. Но мне главное было не получить зеленый оттенок и я знала, что краска будет смываться, так что конечный цвет ещё под вопросом, но скорее всего он будет светло-русым (я на это надеюсь).

основная длина до покраски

Размещаю фото до (т.е. блонд), сразу после покраски, спустя 2 недели и спустя месяц. Посмотрим, что будет дальше. Пока что мне нравится, спустя месяц корни практически не отличаются от основного цвета волос, можно ещё месяца два не краситься, а там может подберу какой-н менее золотистый тон.

краска тон 7.1 ольха
Достоинства
  • Недорогая
  • Шелковитость и мягкость волос
Анчикрекомендует
30.12.2014
прям успокоили меня,тоже купила ольху .еще не красила -боялась зеленой стать.если уж у Вас на таких светлых волосах все хорошо,то за себя я спокойна.цвет волос Ваш очень даже хорошо получился 😊
30.12.2014
Отличный естественный результат без зелени, Гарньер радует. На последнем фото вообще шикарно, очень натурально ❤️
07.03.2016
Естественный цвет на волосах получился 😊 . Судя по фотографиям цвет почти не вымывается.
07.03.2016
К сожалению, цвет вымывается, месяца через 2, а то и 3, но все равно смотрится неплохо. Я сейчас вообще перестала краситься. Корни немного темнее, а потом на уровне подбородка начинаются осветлённые волосы, закрашенные ольхой. Успокаиваю себя тем, что сейчас так модно, судя по звёздам с телевидения)))
[ссылка]

Фото волос спустя год)))
Посмотрела Ваше фото по ссылке. Смотрится эффектно - словно так и задуманно 😉
Официальный представитель Garnier Official
25.09.2023
Добрый день! Благодарим за выбор марки Garnier. Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами бальзамом для волос SOS Восстановление, который укрепляет поверхность волос по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос, вызванные внешними воздействиями. Приятных покупок!