Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 12:19

Здравствуйте, решила написать я отзыв о краске гарньер ольха 7.1. До этого пользовалась дорогими красками, лореаль очень хорошая краска, но цвет быстро вымывается. Крашусь всегда в русый, но цвет вызывается до рыжины и свои корни выглядят отвратительно. Решила пойти в салон к мастеру, т.к хотела получить русый пепельный, но получила то что представлено на фото до, цвет вымылся кусками до грязно рыжего, краска лонда 7.1 цена за упаковку 450 руб. Мне их нужно 2. Так как нужно было срочно что то делать я взяла краску ольха 7.1. Цвет явно не совпадает это видно на фото. Но краска мне понравилась, рыжины не дает, 1 дает пепел и это заметно. Краской я довольна,волосы она не испортила и цена доступная 120 руб

до. окрашивала в салоне краской лонда 7.1, цвет вымылся быстро и неравномерно
Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Красивый и естественный цвет
  • Недорогая
  • Нет желтизны
  • Стойкая
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Жуткий запах аммиака
derbeneva_kristinaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах средства. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!