Опубликовано 29 Август, 2016 - 01:13

Нет такой блондинки, которая не мечтала бы стать брюнеткой.

Я не склонна к резким переменам, но очень хотелось стать темнее. И вот начитавшись кучу отрицательных отзывов о зеленых волосах, я решила всё же рискнуть.

Если бы не аллергия после последнего окрашивания, я бы скорее всего воспользовалась бы обычной краской для волос, но эти не проходящие пятна на лбу и у носа....

Мой выбор пал на Тонику 5.0 русый в сером флаконе. Ранее я имела опыт окрашивания в шоколад этой же фирмы. Опыт был интересный, но сейчас не о нём. Этот результат куда более приятный и более ожидаемый.

Перед покраской я честно делала два теста на пряди волос, но результат был еле заметен. Но главное было для меня знать - волосы не станут зелеными.

Со спокойной душой и не веря в успех я нанесла на свои уже полинявшие волосы

до
темное содержимое флакона.
процесс

Меня приятно удивил и успокоил тот факт, что цвет содержимого не имеет красных или оранжевых оттенков. А при смывании мне показалось, что пена даже фиолетовой была. Всё это гарантировало отсутствие сюрпризов в виде рыжих волос.

Ну и сам результат.

после

Камера телефона передает цвет практически правильно. Но я бы сказала, что в помещении они темнее чем на этом фото. На улице не знаю, не выходила, ещё не успела.

Результатом очень довольна. Естественный цвет, практически то что я хотела.

Наносила тонику на чистые влажные волосы. Держала минут 35.

С кожи смылся отлично. Думаю с волос смоется так же быстро. Ванную не окрасил. Возможно в серых флаконах Тоника не такая едкая).

Достоинства
  • Красивый цвет
Недостатки
  • В палитре мало оттенков
Lesssa15рекомендует
29.08.2016
Очень удивительный цвет для тоники! Точнее для русой тоники)
Ведь, как Вы отметили, она грязнит часто...
Мне нравится полученный результат!)