Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 12:23

Здравствуйте, хочу с вами поделиться своим опытом использования эмульсии для удаления стойких красок с волос Estel Color Off. Из брюнетки в блондинку за один день, легко!

Сначала расскажу о себе. Волосы в чёрный я красила на протяжении 5 лет. В ход шло все: профессиональные краски, обычные стойкие краски из супермаркетов типа палетт, оттеночные шампуни и бальзамы и даже ХНА!!! Волосы я измучила изрядно. Но тут мне взбрело в голову стать блондинкой! Я вооружилась интернетом и очень долго изучала как можно воплотить мои желания, с минимальным вредом для волос. И тут я наткнулась на чудо средство, которое смывает пигмент не травмирует волосы. Я перечитала кучу отзывов, спасибо I RECOMMEND !!!! И понеслось..

Продается эта эмульсия в профессиональных магазинах и цена за нее в районе 400рублей. Я решила на пробу взять 1 упаковочку и специальный шампунь глубокого очищения от Estel.

В инструкции подробно написано , как использовать смывку, там все просто и понятно. В наборе Восстановитель(1), катализатор(2) и нейтрализатор(3). Лично мне одной упаковки хватило на 6 или 7 раз

Смешать нужно флакон 1 и 2, в равных пропорциях, быстро нанести на волосы. Наносить сначала лучше на кончики ( так как именно там, по моим наблюдениям, самое большое количество краски) Я минут 5 после нанесения еще все прочесывала расческой с частыми зубцами, чтоб смесь равномерно распределились по всем волосам.И оставить на 20-30 минут, потом действие смывки перестает работать.Так же можно погреть волосы феном(предварительно завернув их в пакет, или одеть шапочку для душа), эффект будет лучше. Далее стягиваем все полотенцем и наносим снова, но уже на всю длину, и тд. На корни лучше наносить в последнюю очередь, так как там всегда меньше всего пигмента. Процесс получается довольно долгий, у меня он занимает примерно 3-4 часа.В конце промываем волосы шампунем глубокой очистки, минимум 3 раза. Наносим питательную маску и оцениваем результат.

Изначально мои волосы выглядели так:

После всей процедуры так:

На этом я на время решила остановится, так как результат мне очень понравился. Волосы в действительности еще светлее чем на фото.

И да, забыла сказать, использовать нужно в перчатках, а их в комплекте нет.

Спустя пару месяцев, я решила все таки добиться более светлого цвета волос. Но к сожалению, решила не заморачиваться.... И очень зря что я отправилась к парикмахеру, там мои волосы закосячили пудрой. Мало того что я стала трех или четырех цветной, так еще и неравномерно. Сверху корни темные , середина светлая, концы опять же темные. В общем жуть. И тут я вспомнила, что у меня в закромах осталось чуть-чуть эмульсии Estel Color Off, я ее смешала и нанесла на проблемные участки. Хватило на один раз, цвет немного выровнялся. Теперь мои волосы выглядят так:

В общем, отличное средство для смывки краски, очень рекомендую!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Быстрый результат
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Хорошо смывает краску
Ekaterina fрекомендует
03.02.2017
а я боялась почему то таким способом вывести темный цвет волос, и решала эту проблему мелированием
03.02.2017
Очень зря вы боялись)