Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 22:17

Недавно решила перекрасить волосы в русый цвет, близкий к своему. Уже лет пять я была жгучая брюнетка...

Вот что мне потребовалось!

Купила 2 уп. смывки естель колор офф + 2 уп. краски естель +2т оксида 6% + осветляющую пудру тоже от естель 5 п. по 30гр.+ к ней оксид тоже 6% 60 мл.+ туда же 2 ампулы называются хек.

Смывок я сделала всего 8 в инструкции написано как пользоваться думаю проблем у вас не возникнет. Главное смешивать пополам первые два тюбика и не сразу все разводить и еще очень важно!!!!! -чтобы процесс шел быстрее необходимо тепло. Я грела волосы феном и одевала целлофановый пакет на голову на 20 мин. снимала все это полотенцем и опять наносила на волосы!

после 8 ми смывок

После смывки через час я начала процесс осветления пудрой, осветляла 2 раза по з0 мин - результат на фото.

без вспышки
после 2х обесцвечиваний естель пудрой

И еще через час я покрасилась в русый цвет краской естель 7/0 и 7/71. Смешивала обе краски разу!!!!Результат тоже на фото.

после покрасила естель цвет русый 7/0 и 7/71
после покрасила естель цвет русый 7/0 и 7/71

Теперь моя мечта сбылась я русая ну или почти есть отличия по цвету но они не значительны. Думаю помогут оттеночные шампуни. А может и так оставлю, мне нравится. К сожалению на фото очень плохо видно какой цвет получился! Честно сказать очень хлопотно - целых два дня я занималась этим процессом. Пудра очень сушит волосы необходимы маски. А так спасибо производителю за то что мы в домашних условиях можем преображать себя! Всем удачных преображений!!!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Недорогая цена
  • После применения волосы шелковистые
  • Почти не травмирует волосы
  • Хорошо смывает краску
katyuha_katyaрекомендует