Добрый день!
Недавно я снова зашла в Фикс Прайс и моим приобретением стал крем-масло авокадо для лица от бренда «Свежая косметика».
Из этой серии я уже покупала бальзам для волос, маску для лица и даже разместила на них хвалебные отзывы.
Крем-масло для лица ФИТОкосметик Питательное авокадо "Свежая косметика" с пребиотиками
✅
ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА ПРОДУКТАКрем -масло находится в небольшой баночке из прозрачного пластика.
Имеются две крышки: тонкая пластиковая и алюминиевая для защиты от вскрытия.
На дне баночки присутствует небольшая наклейка с информацией о составе крема, способе применения и другими данными.
На информационной наклейке помимо состава имеются отметки о том, что продукция упакована под вакуумом и не содержит консервантов. Согласитесь же, что это весомый плюс.
✅Правила нанесения крема
Первое и самое важное правило-все косметические средства наносятся только на чистую кожу. Не забудьте умыть лицо пенкой или другим специальным средством, убрав остатки макияжа. Затем протрите лицо тоником. Только после этого можно смело наносить крем, а потом и делать при желании макияж.
Наносить косметический продукт следует только по массажным линиям: от подбородка/уголков губ к мочкам ушей, от переносицы к вискам, от внешних уголков глаз к внутренним и т.д.
Для одной зоны будет достаточно одной-двух горошин средства. Лишний крем будет только забивать поры и никакой пользы от него не будет.
Применять средство нужно только по назначению: дневной крем-для использования днем, ночной- вечером перед сном.
Соблюдая все вышеуказанные правила можно максимально раскрыть действия тех средств, которые вы используете и не навредить своей коже.
✅Результат
Ложится на кожу легко, но для этого нужно брать его совсем немного. Впитывается весь полностью, поэтому излишки салфеткой промакивать не приходится.
Крема через пару секунд уже не видно на лице, средство при этом жирного блеска не оставляет, а оставляет только нежный шлейф и гладкость.
Побочек и иных негативных реакций не возникло.
✅Достоинства.
- Нежный аромат
- Интересный дизайн
- Немного смягчает кожу
- Хороший состав
- С ним я забыла,что такое сухость кожи и шелушение
- Цена
- Не содержит консервантов.
✅Вывод
За 50 рублей соотношение цена/ качество этого средства идеальное.
🔶🔶🔶 Как я живу без лишних 10 кг? Как же работает интервальное голодание?
🔶🔶❗Не уйдёте без покупок...+ Фото+ цены+мои покупки🔶2021г