Опубликовано 5 Сентябрь, 2023 - 20:48

Сейчас много сайтов где не выходя из дома можно заказать любой крем. Не надо стоять в аптеке или магазинах в поисках, какой же все таки выбрать. Достаточно почитать отзыв и тут же выбрать крем и оформить доставку.

Случайно наткнулась на этот крем Libre Derm для лица с витамином Е. Могу сказать, что этой фирме можно доверять. Проверено. Хорошая линейка кремов на любой "вкус" с разными направлениями проблем с кожей, да и просто для ежедневного ухода. Ценовой разбор кремов и сывороток не сказать что бюджетный. Скорее выше среднего. За то и эффект понятно будет лучше, ведь состав неплохой сам по себе.

Меня устроила и фирма и цена. За 300р. я получила 50 мл. хорошего увлажняющего крема. Дозатор удобен в использовании. При нажатии , выдавливается, не разбрызгивает в разные стороны. Крем ложиться тонкой струёй. Приятный запах.

После ванны с солью из мёртвого моря "от Доктора Нона" тоже есть отзыв. Нанесла крем с витамином Е.

Лёгкая и нежная текстура, быстро впитывается в чистую кожу. Когда лицо горит от ванной процедуры, ощущаешь прохладу и свежесть.

Это было потрясно, такое приятное ощущение. Как будто в морозное утро вышла на улицу. Советую попробовать этот крем в комплексе после ванны с морской солью.

Использовала один раз перед сном, но уже понимаю что буду им пользоваться. Нежная и лёгкая текстура чем то похожа на один из кремов доктор Нона, что в 3 раза дороже librederm.

Проведём эксперимент

Раз

Два

Три

Из крема в бесцветную жидкость...

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
Алина Межниковарекомендует