Опубликовано 3 Март, 2017 - 11:07

Добро пожаловать!

А вы знали, что в Крыму очень много производителей косметики? Это не только знаменитая Крымская Роза, но и Царство ароматов с широчайшим ассортиментом натуральных масел, и Крымская Натуральная Коллекция, и Пантика, специализирующаяся на улиточной и морской косметике, и, конечно же Дом Природы. И знаете что объединяет все эти марки? Любовь к природе, любовь к натуральному и забота о покупателе, а еще их всех объединил под своей крышей интернет-магазин «Косметика Крыма». О мультибрендовом сайте Крымской косметики хочу рассказать вам сегодня.

Интернет-магазин «Косметика Крыма» [ссылка]

Оформление, навигация

Интернет-магазин «Косметика Крыма» kosmetika-krym.ru

Главная страница сайта оформлена ярко и красочно, в то же время сайт не перегружен лишней информацией. Интерфейс простой и понятный. На главной, традиционно, найдем самые популярные товары

Интернет-магазин «Косметика Крыма» kosmetika-krym.ru

и горячие новинки ассортимента.

Интернет-магазин «Косметика Крыма» kosmetika-krym.ru

Для любителей почитать, есть масса интересных статей о Крымской косметике.

Интернет-магазин «Косметика Крыма» kosmetika-krym.ru

Рекомендую обратить внимание на акцию к Международному женскому дню. Совершая покупку на сайте до 8 марта 2017 г включительно, гарантированно получайте подарок, причем подарки на выбор покупателя.

Каталог

Каталог сайта очень многообразен. Здесь найдем косметику по уходу для женщин и мужчин, Крымские десерты, натуральные духи, масла, лечебные грязи и бальзамы, цветочные воды и многое другое.

Интернет-магазин «Косметика Крыма» kosmetika-krym.ru

Для нашего удобства каталог разделен на категории и подкатегории.

Уход за лицом

Уход за телом

Уход за волосами

Крымские бальзамы

Эко-десерты

Твердые духи

Интернет-магазин «Косметика Крыма» kosmetika-krym.ru

В разделе Подарки найдем готовые подарочные наборы натуральной косметики

Интернет-магазин «Косметика Крыма» kosmetika-krym.ru

И еще масса категорий товара, которые просто не вместятся в мой отзыв, но вы можете с ними ознакомиться, перейдя на сайт "Косметика Крыма" 😊

На сайте "Косметика Крыма" представлена продукция всех крымских производителей. Если вы чего-то не нашли, значит этого просто не существует 😂

Оплата и доставка

На сайте нет минимальной суммы заказа. Порадовало достаточно большое количество вариантов оплаты. Принимаются и электронные деньги, и оплата банковской картой, доступен и наложенный платеж для доставки Почтой России.

Интернет-магазин «Косметика Крыма» kosmetika-krym.ru

Доставка осуществляется различными способами. Есть курьерская доставка и самовывоз для Симферопольцев, по России посылки доставляются Почтой и транспортными компаниями. Порог бесплатной доставки - 3500 рублей.

Интернет-магазин «Косметика Крыма» kosmetika-krym.ru

Для жителей Симферополя и гостей Крымской столицы всегда открыты двери оффлайн-магазина. Здесь можно потрогать, понюхать и получить живую консультацию. А также именно здесь можно забрать заказ, совершенный на сайте 😊

Магазин "Косметика Крыма" г. Симферополь, ул. Севастопольская, 62, ТРК Центрум, 3 этаж

Магазинчик находится в ТЦ в центре города, что очень удобно. Выглядит мило и уютно, и консультант произвела очень приятное впечатление.

Мой заказ

Свой заказ я, естественно, забирала в магазине. Для меня это самый удобный вариант.

Я заказала:

Сахарный скраб для тела Царство Ароматов Мускатный орех.

Твердые духи Крымская Натуральная коллекция Морская симфония.

Крем для лица Пантика Увлажняющий с экстрактом виноградной улитки.

Первый заказ вышел очень удачным, обо всех средствах обязательно расскажу отдельно.

Итог

Мой заказ в ИМ "Косметика Крыма"

Рекомендую Интернет-магазин «Косметика Крыма» [ссылка] всем поклонникам Крымской косметики, а также желающим с ней познакомиться. Более широкого ассортимента и демократичных цен сложно найти. Заказы обрабатываются быстро, способов оплаты и доставки масса. Моя оценка 5 звезд и рекомендации.

Спасибо, что читаете!

natalya_lamash

Еще ИМ, в которых я заказывала натуральную косметику:

Достоинства
  • Вежливый и общительный персонал
  • Красивое оформление сайта
  • Много необычных средств в ассортименте
  • Огромный ассортимент
  • Простая навигация
  • Хорошее обслуживание
natalya_lamashрекомендует
Как интересно. Выходит Вы из Симферополя?
03.03.2017
😉 Отличные ты выбрала продукты!) а в такие магазины меня пускать ну совершенно нельзя) 😂
Я точно там оставлю всю свою зп)
03.03.2017
Мне нравится крымская косметика, нашла неплохой магазин розничный, где можно все потрогать и понюхать)
03.03.2017
Ого, вот это ассортиментище!)))
03.03.2017
Вау! Я там всё хочу ???. Мне нельзя такое смотреть. Магазин очень понравился, косметика выглядит достойно. ?
03.03.2017
Я обожаю крымскую косметику!
03.03.2017
Какой богатый ассортимент. Мне очень нравится оформление продукции, сразу привлекает внимание.
Духи как у меня 😂
03.03.2017
Мне нельзя читать ваши отзывы ❤️
Как мне нравятся продукты из вашего заказа,с удовольствием попробовала бы их 😊 буду ждать отзывы 😊
03.03.2017
Часто читаю отзывы на этот ИМ, упаковки товаров красивые у них.
03.03.2017
❤️ У нас, к стати, тоже есть в ТЦ лавки с крымской косметикой, как у тебя на фото ⭐ подхожу всегда, то мыло какое то ухватить, то кремчик для тела. Обилие крымского ухода приятно шокирует 😇 и ещё отличается своей эффективностью в деле!
03.03.2017
А я только про Крымскую розу и слышала..
03.03.2017
Ассортимент у них - что надо) Много интересной продукции) Надо заглянуть на сайт
Классный ассортимент у них 😊 жаль, Беларусь опять мимо 😞
03.03.2017
Мне нравится, что в ИМ вежливый и общительный персонал. Отзыв очень понравился
С приятными покупочками! 🎉
Юлианна Южная, ага 😉

anastesia91_IRec, со мной такая же история! 😂

iNESSA World, в последнее время, много новинок, глаза просто разбегаются 😊

NevestaChakky, это самая первая марка Крымской косметики 😊

Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
03.03.2017
На таком сайте можно провести долго времени и отличная продукция представлена.
03.03.2017
У нас есть подобный оффлайн-магазин, очень его люблю))
03.03.2017
Очень хочется попробовать эту косметику. 😊
Некоторая крымская косметика мне очень даже нравится. С покупками! 😊
03.03.2017
Мне очень понравился ваш заказ)
03.03.2017
Люблю крымскую косметику, но пробовала только от мануфактуры и ещё от одной марки набор мыла привозила из Крыма - Крымская роза 😊
Буду знать что она у них есть
Отличный магазин)
С удачными покупками 😉
03.03.2017
ассортимент здоровенный 😂 радует наличие магазина 😊 в Симферополе была пару раз, но тогда я еще косметикой не интересовалась 😎 сейчас бы, наверное, и не вылезла с магазина 😁
крутой заказ 😂 я бы тоже хотела такой крем с улиткой 😁
03.03.2017
Не знала, что в Крыму стали делать улиточную косметику. А вообще обожаю сам Крым и очень нравится и косметика и чай и вино и сладости
03.03.2017
Хорошая натуральная косметика, по доступной цене. Надо присмотреться к магазину.
03.03.2017
Я бы попробовала "твёрдые духи". Такой продукт для меня абсолютная новинка.
03.03.2017
сколько всего я там хочу ❤️ меня скоро из дома выгонят с этими баночками 😂
03.03.2017
Хороший ассортимент! Много всего интересного можно найти)
Какой большой выбор у них! Тоже хочу попробовать улиточную косметику 😊
Какой классный магазинчик! И сладости, и дл тела вусняшки и духи даже 😊 супер!
03.03.2017
ЦА и Дом природы - мои самые любимые марки крымской косметики) У меня в городе нет оффлайн-магазинов ЦА, а вот когда бываю в Судаке, Симферополе или Сочи - всегда захожу, затариваюсь на год 😊 Первый раз вижу кстати скраб с мускатным орехом у ЦА, видимо новинка, интересная вещь, люблю пряные ароматы
03.03.2017
Отличный заказ, повезло вам, что в вашем городе есть такой крутой магазин)
03.03.2017
Caps Lock, живу в Крыму и только на Айреке узнала, что у нас делают улиточную косметику 😂

Nastia BEAUTY Tips, для меня тоже в новинку! Была приятно удивлена стойкостью 😊

Svetocat, да, у них вышла новая серия сахарных скрабов. Очень много видов для тела, рук и ног 😊

Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
03.03.2017
Крым богат на классную натуральную косметику! 😘
03.03.2017
Какая замечательная косметика и богатый ассортимент! ??
03.03.2017
Мне нравится Крымская косметика, но сейчас у нас ее не достать. Когда была в Крыму, купила очень много всего)
Ещё 70 комментариев