Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 01:22

Совсем недавно, буквально последний год, я начала пользоваться несмываемым уходом и очень жалею, что раньше недооценивала возможности этой ступеньки ухода.

До Ollin Perfect Hair 15в1 я пользовалась спреями других марок и ,как правило, это были двухфазные средства. Впервые попробовала спрей с кремовой текстурой (по привычке трясу его перед использованием ? ) и результат сразил меня наповал!

Мои волосы еще никогда такими не были! Кроме того, что они стали ооочень приятные на ощупь, они и визуально преобразились до неузнаваемости. А ведь внешний вид волос-это то, что может как добавить +100 к ухоженному виду так и отнять , поэтому для любой девушки важно ,чтоб волосы выглядели ухоженно.

Пользуюсь я этим преем следующим образом : на вымытые влажные волосы щедро наношу средство и снова укутываю в полотенце буквально на минуту, чтоб более равномерно распределилось по волосам и впитались излишки, потому что , повторюсь, наношу его обильно.

Вот ,собственно, и все. Укладку сейчас не делаю, волосы сохнут естественным путем и выглядят очень достойно. По крайней мере у меня такого визуального эффекта еще не было никогда... Ранее, до применения крем-спрея Ollin, мои волосы выглядели как то так...

С применением крем-спрея Ollin Perfect Hair 15в1 волосы стали выглядеть так :

Сам флакон выглядит сдержанно-стильно , в духе профессиональной косметики:

Довольно внушительных размеров , объем 250 мл, все мои предыдущие пшикалки для волос были 100-150 мл.

Посоветовала всем свои подругам, потому что это не иначе ,как чудо❤❤❤

Всем красивых волос и хорошего настроения!

Достоинства
  • *волосы легко расчесываются
  • *не жирнит волосы
  • + не утяжеляет волосы
  • + эффект термозащиты
  • Волосы блестят
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Нет пушистости
  • Приятный запах
  • Хорошо разглаживает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Не найдено
CherryWinxрекомендует
24.03.2020