Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Май, 2018 - 08:50

год или более
    193 руб

…:::★☆★ Доброго времени суток, дорогой читатель! ★☆★:::…

В современном мире остро стоит вопрос борьбы с акне или воспалениями на лице, зачастую обсыпающих даже самые прекрасные лица и лишают их природной красоты. Часто в возрасте от 12-13 лет появляются первые высыпания и с Вашим взрослением их становится все больше, попеременно высыпания то отступают, то снова набрасываются на кожу, будто в борьбе за свое место. Мне говорили врачи, что "пройдет само" и после пубертатного периода произойдет чудо - кожа станет чистой, словно вернется в прежнее состояние. Но... Прошло год, два, несколько лет, а "воз и ныне там".

Как многие люди, я посетила дерматологов и даже районный КВД, где почувствовала всю "прелесть" пренебрежения к пациентам на приеме и запомнила смех врача о моих проблемах. "Гонорея, сифилис - вот где проблема!" - утешала меня женщина в белом халате, добавив: "А у тебя обычное акне, мажь салициловой кислотой и само все пройдет." Надо признаться, будь я сейчас перед ней, то минимум ответила бы сразу о том, что комбинированному типу кожу запрещено использовать средства содержащие спирт. На тот момент я поверила и мазала, терпя как кислота жжет все лицо - очень хотелось быть красивой. После пошли в ход все известные и широко разрекламированные средства против высыпаний. Результат если и менялся, то не от них, а от фазы цикла и гормонального фона. Наконец, я пришла на прием к косметологу и после обследования узнала как нужно ухаживать за кожей, прошла курс лечения от акне вместе с рекомендацией использовать несколько средств для профилактики.

Описание продукта:

Регецин (международное звание – Гиалуронат цинка) представляет собой гель на основе гиалуроновой кислоты, предназначенный для профилактики и лечения угревой сыпи. Гель широко используется в медицинских и косметологических целях. Препарат обладает регенерирующим, противовирусным и противовоспалительным действием.

Показания:

• применяется как средство профилактики и лечения угревой сыпи различной этиологии, включая демодекоз и себорейный дерматит;
  • косметологические процедуры;
  • после лазерной коррекции, для активизации регенерации тканей и от морщин.

В состав геля входит действующее вещество гиалуронат цинка и вспомогательные компоненты: гиалуронат натрия, сорбат калия, хлорид цинка, гидроксид натрия, карбопол и очищенная вода.

• Цена: 193 рубля.

• Объем: 15 мл.

• Где купить: аптеки города.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Сегодняшний герой отзыва - Регецин, хорошо известный гель для людей с проблемной кожей. Выпускается в одной форме - в картонной коробочке небольшая железная туба и инструкция. Дозировка, ровно как и вес средства встречала только в одном варианте, представленным на фото ниже. Однако, если Вы думаете, что 15 грамм - это слишком мало, то спешу Вас обрадовать, что "малышки" мне хватает на год регулярного использования! При более частом нанесении примерно на полгода геля будет достаточно.

Гель против угревой сыпи РЕГЕЦИН

Как у всех серьезных продуктов туба имеет защитную мембрану, которую легко проткнуть с помощью перевернутого колпачка от самого средства. К слову, сам колпачок иногда трескается при длительном использовании и может развалиться пополам. Происходит подобное не всегда, но пару раз у меня случалась эта неприятность.

Гель против угревой сыпи РЕГЕЦИН

Средство на вид гель гелем, как говорится. Прозрачный густой, не имеет запаха. Экономично расходуется, его легко наносить и распределять по коже при помощи легких массажных движений. На коже почти незаметен, первое время слегка блестит кожа, после впитывания или нанесения крема, становится полностью невидим. Регецин не раздражает кожу, не дает жжения и почти не стягивает ее после нанесения. Поэтому нахожу его более деликатным по действию, чем остальных "собратьев" из моего базового ухода.

Гель против угревой сыпи РЕГЕЦИН

Я очень довольна гелем и отмечу еще одно важное достоинство: после нанесения не скатывается крем для лица или тональные средства. Более того, если после Регецина осталось немного блеска, он прекрасно удаляется последующим нанесением крема с матирующим эффектом. Например, я наношу свой дневной крем с матирующим эффектом. Важно лишь выдержать паузу между применениями средств, тогда результат точно порадует.

Противопоказания:

• химические ожоги;
  • поражения кожи и глубокие раны;
  • опухоли;
  • астма.

Побочные действия:

• ощущение стянутости или пощипывания;
  • жжение и зуд;
  • гиперемия кожных покровов;
  • проявления аллергических реакций: кожная сыпь, крапивница, дерматит, вплоть до отека Квинке.

Способ применения:

Наносить мазь нужно тонким слоем, равномерно распределяя и втирая по всему проблемному участку кожи лица, предварительно перед этим очищенному.

Частота нанесений зависит от состояния кожи и обычно косметолог подбирает индивидуально регулярность и остальные параметры. Сначала я использовала средство ежедневно нанося его раз в день. На данный момент у меня период профилактики и после активного применения, я перешла к использованию через день.

Обязательно сначала очищаю кожу гелем, затем тонизирую ее и только после наношу Регецин. Смывать его не нужно!

Моя кожа:

• Тип комбинированная (сухая и жирная в области Т-зоны).
  • Проблемная;
  • Чувствительная;
  • Склонная к аллергическим реакциям.

На фото слева в момент обострения угревой болезни и справа в привычном состоянии после лечения и процедур у врача. Постоянно использую гель, что помогает коже регулировать процессы и делает внешне мою кожу более здоровой. Конечно, как у любого живого человека, после "неправильного" продукта или перед циклом у меня может вскочить парочка высыпаний, но это считается абсолютно нормальным явлением для моего типа кожи.

Инструкция:

Гель против угревой сыпи РЕГЕЦИН

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Деликатный гель, который помогает сохранять мне кожу без высыпаний. Нравится его действие, эффективность и отсутствие жжения при нанесении. Приятно радует цена, которая более чем демократичная для препаратов против акне. Помимо высыпаний, гель отлично работает как восстанавливающее средство после косметических процедур.

Нравится отсутствие запаха и отсутствие аллергической реакции на средство. Моя комбинированная кожа остается довольной и уже многие годы прекрасно реагирует на гель. Также не вызывает скатывания тонального крема или базового из основного ухода. Рекомендую как самостоятельное средство или в комплексе с другими.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ борется с акне;

✔ не оставляет жирного блеска;

✔ прекрасно ложится под крем;

✔ отсутствие запаха;

✔ не вызывает жжения.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ нет.

Рада Вам на своей страничке и в отзывах, спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Активно заживляет
  • Без запаха
  • Быстро высыхает
  • Выравнивает рельеф
  • Доступная цена
  • Не вызывает привыкание
  • Не заметен под макияжем
  • Не сушит
  • Постепенно убирает следы от прыщей
  • Прозрачный
  • Хорошо убирает угри
  • Эффект заметен
Cerasumрекомендует
Отличное средство по описанию
Понравился эффект, и что не скатывается при нанесении тональных средств
Хороший результат!
07.05.2018
Мне такое надо! Перед этими днями лицо, как у пятнадцатилетней 😞
07.05.2018
Крутое, кстати, средство. Не слышала. Надо заиметь в аптечке. Спасибочки.
Эффект замечательный!
Эффективный гель. И очень приятно, что без запаха 😊
Супер средство! эффект от использования - просто потрясающий! 😊
Хорошее средство)
07.05.2018
Достаточно непросто подобрать эффективное средство для борьбы с угрями, так что гелю зачет 😊
07.05.2018
Обязательно подруге его посоветую!
08.05.2018
Надеюсь что оно мне поможет
08.05.2018
Хорошее и эффективное средство.
08.05.2018
Ты не представляешь как вовремя пришелся твой отзыв. Сейчас высыпало жестко, и я уже совсем с этими прыщами задолбалась( Сегодня пойду в пункт выдачи, и по дороге в аптеку загляну 😊
Спасибо за теплые слова 😊
Надеюсь, что тебе он подойдет и высыпания будут редко появляться, а потом и вовсе канут в лету 😉
Дочери не очень помогло, но может подростковое акне - оно другое....
08.05.2018
Просто нужно комплексное лечение, все гели, кремы и средства внешние уже поддерживающая терапия или в процессе лечения.
Одним можно обойтись, когда стадия легкая...
08.05.2018
Результат, конечно, очень заметный. Ты молодец, что не ограничилась КВД, а еще и до косметолога дошла)
Спасибо ❤️
Пришлось поискать специалистов, а то мне все сказки рассказывали про "само пройдет" 😁
09.05.2018
Да в КВД сидят ещё те специалисты. Спасибо за отзыв, возьму на заметку.
09.05.2018
Это точно, если не венерическое заболевание, то и зря пришел 😞
Спасибо большое, что зашли на огонечек 😉
17.05.2018
Я правильно поняла, что этот гель не подсушивает прыщики, а просто помогает им быстрее пройти? Если да, то дайте два! а то кд скоро 😁
17.05.2018
Да, все правильно 😊
Он даже не жжет, что мне нравится 😉